Оцените портфолио
13 повідомлень
#17 років тому
Дорогие дизайнеры и художники! Очередные обновления в моем портфолио просто жаждут Вашей справедливой критики! Особенно прошу обратить внимание на рисунок "Дон" - как оно?? Получилось, не получилось, насколько хорошее качество исполнения, что следовало бы исправить!! Очень важно услышать мнение профессионалов 
посилання
73 повідомлення
#17 років тому
Хорошие работы, среднего качества. Мне понравилось, может быть даже закажу что ни будь у Вас.
12 повідомлень
#17 років тому
Работы как и вы на фото очень жизнерадостны

77 повідомлень
#17 років тому
Больше всех понравились ваши иллюстрации-очень милые ,яркие и симпатичные. Уверена что заказчик не заставит себя ждать.
13 повідомлень
#17 років тому
Спасибо большое за комментарии!ezdorov, буду рада сотрудничать с Вами! Ваша критика поможет сделать уровень рабт выше, пожалуйста, укажите, что именно Вас смущает в моих работах! Если Вас не затруднит, конечно. А я приму к сведению!
camilla-h, жизнерадостность - одно из самых приятных качеств в человеке, поэтому отдельное спасибо за комментарий! Да, иероглифы есть кое-где, но к сожалению с китайцами я не работала

adiavi, спасибо за оценку! Очень приятно читать такие отзывы

294 повідомлення
#17 років тому
Иллюстрации в основном очень даже хорошие...эт верно!А в остальном, не хочу обидеть работы средненькие.
Обработка фото - кроме Блурирования и кретически завышенных цветовых диаграмм к сожалению ни чего не заметил...может чтото ускользнуло, а я не заметил!

Полиграфия - в целом верстка аккуратная, смысловая линия присутствует, надо уделить больше внимание цветовым решениям.
Наружка - вполне неплохо, но уровень средний. Больше внимание композициям в линейном исполнении и к деталям (часто детали важнее больших обьектов).
Если не секрет, как давно Вы занимаетесь дизайном?!
camilla-h::: Я работал и работаю с китайцами время от времени. Какого рода трудности у Вас с ними возникают. Мне пока доводилось отметить, что:
1. За исполнением чего либо китайцами надо постоянно контролировать (им свойственно снижать свои затраты подменяя качесвтенные материалы менее качественными)..это проблема!
2. С ними тродно выдерживать сроки...ибо они их ни когда не соблюдают. При выполнении заказа (скажем на упаковку) заказчик может пропасть месяца на два-три, а потом появиться как ни в чем не бывало...как будто только вчера видились.
3. Оплачивать работу они тоже не спешать...все время пытаются торговаться, даже когда работа на все 100% выполненна. Но при "жестком подходе" (твердом настаивании своей цены) все оплачивают сразу и целиком. Предоплату не любят, но требовать надо!
Вот пока только такие проблемы были отмечены. Но все они решаемы...это же бизнес!

13 повідомлень
#17 років тому
RossVic, спасибо за критику 
Спасибо за оценку иллюстраций

Дизайном занимаюсь не так давно - год на постоянке, и в целом года 3 как фрилансер.
Кстати, обновила раздел обработки фотографий

294 повідомлення
778 повідомлень
#17 років тому
Иллюстрации и полиграфия - премиленькие. Удачи! 
Служил когда-то в Ваших краях. Привет Приморью...
302 повідомлення
#17 років тому
Да иллюстрации прикольные.
13 повідомлень
#17 років тому
RossVic, стараюсь! Спасибо 
Уссурийск поживает хорошо, потихоньку хорошеет и развивается

hrumk, от Приморья тоже привет!

SpikkerNet, c4d, большое спасибо! Очень ценю

40 повідомлень
#17 років тому
Антошкина молодец!!!
Есть работы даже очень хорошие, но есть так себе. Я думаю из тебя будет толк!
13 повідомлень
13 повідомлень
502 повідомлення
#16 років тому
Мне больше иллюстрации понравились 
Не знаю могу ли критиковать, но на мой взгляд в баннере для МЧСа на щит бликов бы от огня добавить, чтобы взаимодействовало с ним.
не встречала здесь еще Владивостокчан, приятно видеть )
429 повідомлень
#16 років тому
Слишком большие работы. У меня разрешение экрана 1152х854, но работы явно в него не помещаются 
243 повідомлення
#16 років тому
По мне - внешне работы смотрятся хорошо, а если смотреть в "корень" иногда не хватает идейности, смысла.
48 повідомлень
#16 років тому
Вобщем не плохо! Мое мнение - полиграфию нужно усилить. Изучайте композицию и старайтесь не использовать плагинов, фильтров. Все фильтры в фотошопе созданы не для качества работы, а для ее ускорения. Лично я использую максимум 5-6 фильтров. Остальные не требуются.
13 повідомлень