Оцените портфолио
7132 повідомлення
#14 років тому
Два раза перечитал это:"Ведь в зависимости от данных, полученных еще при рождении, дети по-разному переносят стрессы, по-разному относятся к напряженной обстановке в семье, если таковая время от времени возникает."
Смешно

Какие данные дети получили при рождении? А как они относятся к напряженной обстановке не в семье или обстановке в семье, если таковая не возникает? Кто таковая? Семья или обстановка? И как семья время от времени может возникать?
Или это:
"и мужчина видит перед собой только досадные помехи, причиной которых стал именно новоявленный малыш"
Простите, а помехи в чем? И каждый ли мужчина их видит? А точно ли причиной помех стал новоявленный малыш, а не староявленный отец-эгоист?
Тут у меня уже начался хохот:
"это достаточно острый момент для малыша, и то, как он воспримет его появление, зависит во многом от возраста ребенка, от его характера, и от опыта его предыдущей жизни"
Вы верите в реинкарнацию? Вы уверены, что малыш точно помнит свою ПРЕДЫДУЩУЮ ЖИЗНЬ?
"В некоторых семьях подрастает только один ребенок, единственный и незаменимый"
Простите, а если детей более одного, то они че, взаимозаменяемы? Или как?
Ну, а подпись в вашем аккаунте ставит под сомнение знание устного счета:
"Мудрость приносит следующие три плода: дар хорошо мыслить, хорошо говорить"
5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата:«Мудрость приносит следующие три плода: дар хорошо мыслить, хорошо говорить»
А де третий?)))))
5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("seo_nik"):Кому не трудно, оцените мое портфолио.
А если по теме, то какие-то абстрактные тексты ни о чем.
Я как родитель могу с ходу привести кучу опровержений.
Николай, извините за вопрос: у вас дети есть? Ну, то есть, на основании чего все это писалось?