Оцените портфолио
56 повідомлень
127 повідомлень
#18 років тому
Хорошо выглядит, но есть мелкие недочеты, но общее впечатление приятное
56 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Kamensky"):хорошо выглядит, но есть мелкие недочеты, но общее впечатление приятное
хотел бы узнать о недочетах, дабы не допустить их появление в будущем.

519 повідомлень
#18 років тому
Некоторые работы в принципе не плохие, но ошибок море...Думаю с опытом будете делать хороший диз
56 повідомлень
#18 років тому
Что-то как то скромно господа фрилансеры, неужели тут все такие корыстные что не хотят помогать друг другу, указывая на ошибки друг друга ?
264 повідомлення
#18 років тому
Выложено же портфолио целиком - поэтому трудно отписать по каждой работе отдельно рецензии и мнения. Люди смотрт портфолио в целом. Я просмотрел так-же, и скажу что работы стоящие и хорошие. Молодец.
19 повідомлень
#18 років тому
Согласен с ASV-Design. Если бы Вы выложили одну работу на критику - другое дело. А описывать замечания по всему портфелю - это долго. 

56 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("NEOBARS"):Согласен с ASV-Design. Если бы Вы выложили одну работу на критику - другое дело. А описывать замечания по всему портфелю - это долго.Я так же посмотрел, оценил, прокомментировал. В целом - впечатление хорошее. Местами очень даже
я предпологал, что человек зайдет, увидит работу, которую ему захочется поритиковать и покритикует....