Оцените портфель. Все работы добавил сегодня!
#18 лет назад
Baton45, спасибо!думаю масштабируемости достаточно... чтобы не разводить дискусию дальше...
в растр логотип перегоняется под определенные задачи... порой вносятся правки с устранением дифектов при уменьшении... например для банера 88х31...
#18 лет назад
ostrovsky, а что означает эта "закорючка"?
15 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("chicmaster"):ostrovsky, а что означает эта "закорючка"?
как бы когда набросок делал слияние букв о и д (английских)... типа ostrovsky design

#18 лет назад
ostrovsky, скинь в векторе... поковыряю, посмотрю что можно сделать... в кореле... на этой машине люстры нету...
#18 лет назад
ProDesign, спасибо! 
15 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("chicmaster"):ostrovsky, скинь в векторе... поковыряю, посмотрю что можно сделать... в кореле... на этой машине люстры нету...
да не, я думал мож чего подскажешь на словах

#18 лет назад
ostrovsky, присмотрюсь... отпишу...
#18 лет назад
ostrovsky, как варианты:1. вертикальную линию сделать чуть выше и такуюже только маленькую добавть снизу...
2. сделать что-то вроде буквы "альфа"... только на основе чистого круга...
3. рядом с кругом добавить что-то вроде такого символа - "("... и доработать под стилистику...
15 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("chicmaster"):ostrovsky, как варианты:
1. вертикальную линию сделать чуть выше и такуюже только маленькую добавть снизу...
2. сделать что-то вроде буквы "альфа"... только на основе чистого круга...
3. рядом с кругом добавить что-то вроде такого символа - "("... и доработать под стилистику...
интересно как символ, но не совсем перекликивается с моим ником типа..... спасиб.... что интересно, так это подход, рождение идей

когда прочитал первый пункт думал еще повернуть получившееся на 90 градусов против часовой стрелки и получилось бы что-то типа рогатой окружности

спасиб в общем, буду крутить на досуге

#18 лет назад
ostrovsky, создать литеру "о-d" можно разными способами... нужно пробовать варианты...
47 сообщений
#18 лет назад
Оба на как крута:shok:
#18 лет назад
Alehna, 
#18 лет назад
aXel, если вы учились у кого-то мне вас жаль... 
#18 лет назад
aXel, ааа... литературы было прочитано много... жаль не профильной, а больше психологической и всякой теории по брендингу...недавно начал прочитывать журналы и книги издательства "Befor&After"... рекомендую!