Оцените портфель, особенно илюстрации!
2012 повідомлень
265 повідомлень
#17 років тому
Полиграфия и логотипы - не ваша стезя. С иллюстрациями лучше, правда, местами прослеживается некая неаккуратность.
64 повідомлення
#17 років тому
Иллюстрации вполне, остальное не заслуживает особого внимания.
26 повідомлень
#17 років тому
Иллюстрации неплохие, но необходимо лучше изучать граф.пакеты однозначно
26 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Prodysor"):В каком смысле лучше изучать граф. пакеты, например...
Акуратность зависит от оплаты...
Недостаточная прорисовка, неаккуратность..даже если цена мала за проект этого не должно быть. Это мое мнение.
126 повідомлень
#17 років тому
Отличные иллюстрации, особенно 2-я.Цитата ("impulseR"):
Недостаточная прорисовка, неаккуратность..даже если цена мала за проект этого не должно быть. Это мое мнение.
Верно говорят.
126 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Prodysor"):На какой илюстр.???
Имеется ввиду не конкретная иллюстрация, а общий подход к работе.
141 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("impulseR"):Цитата ("Prodysor"):В каком смысле лучше изучать граф. пакеты, например...
Акуратность зависит от оплаты...
поддерживаю. если цена мала - то просто меньше детализация, больше обобщенность, но не аккуратность в жертву приносить.
у меня почему-то половина картинок не открылась. ( могу сказать даже кокретнее, в нем неаккуратность, на мой взгляд. такое ощущение, что вы не определились, с контуром вы рисуете или нет. он присутствует как-то частично. посиланняпосилання и из-за этого ощущение грязноватости. мне кажется, либо с контуром, либо без. ну и мое субъективное чисто - лучше смотрится, когда там все тени и никакой стилизации или обобщения, без контуров. как здесь. посилання хотя знаю, есть заказчики, которые это требуют.
и еще ощущение неаккуратности и незаконченности, например, здесь посилання, из-за того, что оно не цельное по технике, коллажно смотрится. елка очень детализированная, но плоская. поросюшка в одном стиле, бельчонок в другом. а главное, стена и пол вообще из другой оперы - просто вставленное, сделанное с помощью эффектов и инструментов, не нарисованное. вот.
а вообще так чувствуется, что можете и умеете.
3 повідомлення
#17 років тому
Напали на парня! Видать Макаренко никто не читал, не популярный нынче автор! У всех есть недочеты, а у кого их нет. Так можно отбить любую охоту творить. Если идет от души обязательно все получиться. А насчет техники...и аккуратности, это от практики зависит.Натолкнулся тут недавно на интересную книжицу - Естественный путь к рисованию Кимона Николаидиса.
Отличная скажу вам книга.