Оцените портфель начинающего фотошопера
74 повідомлення
145 повідомлень
145 повідомлень
#17 років тому
Естественно кто прочитал ТЗ, поняли что я эту работу не принял. А как мне помниться в портфолио выкладываются только оплаченные работы.
265 повідомлень
#17 років тому
vitanaf, что за "зверь" представлен в разделе "Фирменный стиль"? Сие к ФС ни малейшего отношения не имеет.Цитата ("Lennoks"):
А как мне помниться в портфолио выкладываются только оплаченные работы.Это кто вам такое сказал?
74 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Lennoks"):Естественно кто прочитал ТЗ, поняли что я эту работу не принял. А как мне помниться в портфолио выкладываются только оплаченные работы.
Спасибо за критику, наверное это и чудо, а насчет оплаченных работ в портфолио не знал,

74 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("NiceViking"):vitanaf, что за "зверь" представлен в разделе "Фирменный стиль"? Сие к ФС ни малейшего отношения не имеет.
Цитата ("Lennoks"):А как мне помниться в портфолио выкладываются только оплаченные работы.Это кто вам такое сказал?
Согласен, зверь

145 повідомлень
#17 років тому
Может неоплаченных неправильно сказано. Но я считаю они должны быть одобрены и доведены до ума.
74 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Lennoks"):Может неоплаченных неправильно сказано. Но я считаю они должны быть одобрены и доведены до ума.
Приму во сведение

165 повідомлень
#17 років тому
Цитата:Может неоплаченных неправильно сказано. Но я считаю они должны быть одобрены и доведены до ума.
По желанию. Есть башка на плечах - клади достойные работы, нету - не жалуйся на отсутствие заказов. Это все таки не фриланс, где рейтинг не пойми как начисляется.
28 повідомлень
#17 років тому
Хм... на мой взгляд работа ЛЮБАЯ может быть опубликована в портфолио. Если заказчика она по каким-то причинам не устроила, это не значит, что она не устроит абсолютно всех людей на земле. Вполне возможно, что кто-то заинтересуется даже в ее приобретении.
74 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("adrianis"):Цитата:Может неоплаченных неправильно сказано. Но я считаю они должны быть одобрены и доведены до ума.
По желанию. Есть башка на плечах - клади достойные работы, нету - не жалуйся на отсутствие заказов. Это все таки не фриланс, где рейтинг не пойми как начисляется.
Башки нет, голова есть:angry: