Оцените покраску фото
7 повідомлень
5333 повідомлення
#13 років тому
Хорошая покраска фото это когда не видно, что она покрашена.В данном случае очень хорошо заметно, что это покрашенное ч/б фото.
В природе не бывает однородного цвета, возьмите любое цветное фото человека, внимательно его рассмотрите, и Вы увидите, что например, лицо у человека не однородно-телесное, а разноцветное. И все остальное тоже, если в общем и целом волосы коричневого цвета, то это не значит, что их достаточно просто покрасить в коричневый.
Девочка очень плохо вфотошоплена, хороший коллаж это опять таки — когда не видно что это коллаж. Тут видно. Хотя бы потому, что скамейка лежит совсем в другой плоскости, то есть косяк с перспективой.
И еще девочка тень не отбрасывает.
3562 повідомлення
#13 років тому
Коричнивая кожа, жестокое обращение с руками девушки и скамейка явно не от мира сего - первое что бросается в глаза.
7 повідомлень
#13 років тому
Все так плохо?
2345 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому
elena19811, А зачем красить черно-белое фото? Чтоб красивше стало?)))
7 повідомлень
#13 років тому
AXAB, знакомый попросил
25637 повідомлень
#13 років тому
elena19811, Ну мало ли что знакомый может попросить...Но очень похоже на бригады фотографов по деревням заезших при СССРе...С чумаданами анилиновых красителей и целулоидной пленкой. Потом все село украшалось цветными фотками на стенах...
Говорили, что лучше стекла, противомухная...) Угробили целый культурный пласт...
Особенно поражали раскрашенные фото первой мировой войны с казаками группово или семьями...
7 повідомлень
#13 років тому
Вы это все помните?
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):Но очень похоже на бригады фотографов по деревням заезших при СССРе...Я бригады фотографов не особо помню, так как был совсем дитя, зато хорошо помню последствия их деятельности. Распространенная деталь совкового интерьера, наряду с такими произведениями как Плюшевый Гобелен С Оленем, Чеканка Витязь И Нагая Дева и Деревянный Портрет Есенина С Трубкой.
48 повідомлень
#13 років тому
Мальчик понравился, а девушка неестественная получилась. Цветы сзади слишком яркие, как мне кажется, скамейка размытая.
10571 повідомлення
#13 років тому
elena19811, Для простого человека, не посвященного в тонкости Фотошопа - это просто сказка. А для Профессионала, вам написали.Я думаю, что знакомый будет доволен
)
7 повідомлень
#13 років тому
Спасибо всем. Все замечания справедлиы.
4 повідомлення
#13 років тому
elena19811, Для первых работ очень не плохо.
1 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AlexsimA"):elena19811, Для простого человека, не посвященного в тонкости Фотошопа - это просто сказка. А для Профессионала, вам написали.
Я думаю, что знакомый будет доволен)
Ну я работаю в фотошопе очень давно.... :!: Работа сделана хорошо!Мне нравится!
346 повідомлень
#13 років тому
elena19811, прикольно! стиль такой интересный с розовым! у девушки рука (Слева) не легла

))))))))))) Вообще то фон никому и ничего не должен, особенно между ног...