Оцените покраску фото
7 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Хорошая покраска фото это когда не видно, что она покрашена.В данном случае очень хорошо заметно, что это покрашенное ч/б фото.
В природе не бывает однородного цвета, возьмите любое цветное фото человека, внимательно его рассмотрите, и Вы увидите, что например, лицо у человека не однородно-телесное, а разноцветное. И все остальное тоже, если в общем и целом волосы коричневого цвета, то это не значит, что их достаточно просто покрасить в коричневый.
Девочка очень плохо вфотошоплена, хороший коллаж это опять таки — когда не видно что это коллаж. Тут видно. Хотя бы потому, что скамейка лежит совсем в другой плоскости, то есть косяк с перспективой.
И еще девочка тень не отбрасывает.
3562 сообщения
#13 лет назад
Коричнивая кожа, жестокое обращение с руками девушки и скамейка явно не от мира сего - первое что бросается в глаза.
7 сообщений
#13 лет назад
Все так плохо?
2345 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
elena19811, А зачем красить черно-белое фото? Чтоб красивше стало?)))
7 сообщений
#13 лет назад
AXAB, знакомый попросил
25637 сообщений
#13 лет назад
elena19811, Ну мало ли что знакомый может попросить...Но очень похоже на бригады фотографов по деревням заезших при СССРе...С чумаданами анилиновых красителей и целулоидной пленкой. Потом все село украшалось цветными фотками на стенах...
Говорили, что лучше стекла, противомухная...) Угробили целый культурный пласт...
Особенно поражали раскрашенные фото первой мировой войны с казаками группово или семьями...
7 сообщений
#13 лет назад
Вы это все помните?
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Но очень похоже на бригады фотографов по деревням заезших при СССРе...Я бригады фотографов не особо помню, так как был совсем дитя, зато хорошо помню последствия их деятельности. Распространенная деталь совкового интерьера, наряду с такими произведениями как Плюшевый Гобелен С Оленем, Чеканка Витязь И Нагая Дева и Деревянный Портрет Есенина С Трубкой.
48 сообщений
#13 лет назад
Мальчик понравился, а девушка неестественная получилась. Цветы сзади слишком яркие, как мне кажется, скамейка размытая.
10571 сообщение
#13 лет назад
elena19811, Для простого человека, не посвященного в тонкости Фотошопа - это просто сказка. А для Профессионала, вам написали.Я думаю, что знакомый будет доволен
)
7 сообщений
#13 лет назад
Спасибо всем. Все замечания справедлиы.
4 сообщения
#13 лет назад
elena19811, Для первых работ очень не плохо.
1 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):elena19811, Для простого человека, не посвященного в тонкости Фотошопа - это просто сказка. А для Профессионала, вам написали.
Я думаю, что знакомый будет доволен)
Ну я работаю в фотошопе очень давно.... :!: Работа сделана хорошо!Мне нравится!
346 сообщений
#13 лет назад
elena19811, прикольно! стиль такой интересный с розовым! у девушки рука (Слева) не легла

))))))))))) Вообще то фон никому и ничего не должен, особенно между ног...