Оцените, плиз
1 сообщение
2128 сообщений
#17 лет назад
Не очень... он просто некрасивый и негармоничный...Будь Вы начинающим писателем я бы порекомендовал бы Вам почитать классиков...
В данном же случае - посмотрите как другие оформляют свои личные страницы.
Также задумайтесь над целостной идеей сайта - ее и надо подчеркнуть, используя разнообразные эффекты, а не использовать страницу для их размещения...
373 сообщения
#17 лет назад
Ничего не стоит. Зеленый и черный никак не стыкуются (по крайней мере здесь).
876 сообщений
#17 лет назад
Посмотрите работы профессионалов и Вам станет ясно, над чем еще предстоит работать.
3 сообщения
#17 лет назад
Часы - это здорово, но на домашней страничке они уж точно ни к чему. Потом шрифт.. Шрифт тоже суперский, но с ним не все так уж и просто, как в фотошопе. А в остальном согласен с комментариями выше - смотреть на другие работы, пытаться реализовать самому.
151 сообщение
#17 лет назад
В интернете есть много уроков фотошопа..думаю стоит хоть маленько их сначало сделать..
151 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("CreaMax"):Бох ты мой...:P
да ладно. не так все страшно.. главное интерес есть )) все с такого когда то начинали..
2206 сообщений
#17 лет назад
Душераздирающее зрелище 
Я бы еще понял если эту страничку вы сделали лет 15 назад, когда в России интернет был не доступен, и вам просто кто то рассказал о том что есть такая вещь как сайты, и вы решили со слов это изобразить. Но когда столько возможностей посмотреть как делают другие и как это должно выглядеть, мне сложно понять как у вас такое вышло.
Вам офигенный плюс за то что сами осознаете "точнее, стоит ли он вообще что-то", значит не все еще потеряно.
А про 16 лет вы вообще не в тему заметили. В 14 лет я занимался в кружке чеканки (это на железе изображение когда выдавливают/выбивают) и сделал в метале такую офигенную копию плаката с Арнольдом из фильма "Коммандо", что она заняла первое место на городском конкурсе :P
373 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Santorro"):да ладно. не так все страшно.. главное интерес есть )) все с такого когда то начинали..
Неправда, мой первый сайт был с хорошим цветовым оттенком и на нем не было ничего лишнего. Если найду - покажу скрин.
8 сообщений
#17 лет назад
*подавился печеньем*Это самый настоящий олд-скулл. Плакал от умиления и смеялся, не в силах поверить, что сейчас 2008 год.
151 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("Jaroslavnev"):
Неправда, мой первый сайт был с хорошим цветовым оттенком и на нем не было ничего лишнего. Если найду - покажу скрин.
у меня тоже есть первый сайт ))) скрин есть. но исходника уже давно нет
373 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("mindbreake"):*подавился печеньем*
Это самый настоящий олд-скулл. Плакал от умиления и смеялся, не в силах поверить, что сейчас 2008 год.
Чем же вы занимаетесь? Я не нашел портфолио.
Цитата ("Santorro"):
у меня тоже есть первый сайт ))) скрин есть. но исходника уже давно нет
Аналогично.))
151 сообщение
8 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Jaroslavnev"):Чем же вы занимаетесь? Я не нашел портфолио.
Написанием разноформатных текстов.
Работаю без портфолио.

373 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Santorro"):
покажи.. ))
у тебя отличные работы
Затронуло)) Ок, найду и выложу в этой теме.
Цитата ("mindbreake"):
Написанием разноформатных текстов.
Работаю без портфолио.
Зря.

:
Как оказалось свой первый сайт я удалил со всем, что было, даже со скрином - самому обидно.
8 сообщений
151 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("mindbreake"):Екатеринбург, привет! -)
Кто-нибудь купил или продал у тебя авто? )
прив.. сайт семестровая работа в колледже была))
373 сообщения
#17 лет назад
Santorro, название читается плохо. Черный цвет для сайта - неудачный выбор. Счетчиков зачем столько? Большой шрифт - это некрасиво.А в общем, для первого сайта очень даже неплохо. Мой первый сайт был в зеленых тонах и это была моя личная страничка. Делал я его в 2003 году. Уже много раз пожалел о том, что раньше не начал заниматься фрилансом - таких сервисов почти не было, народу наплевать было на сайты (это я утрирую).