Оцените персонажика
183 сообщения
#15 лет назад
Воин-инвалид? "В бою капитан %username% потерял обе руки, и в Центре ему сделали операцию, заменив руки страшным оружием. Несчастный не знает теперь другого дела, кроме войны..."

1525 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("tvv"):Интересно, как он умудрился сигарету в рот засунуть.Ноги никто не отменял

3557 сообщений
103 сообщения
#15 лет назад
Очень интересно было читать ваши посты..) Цитата:Элементы очень разных стилей, в какую эпоху он живет? )это какбы космический гладиатор такой))
Цитата ("Dominatorm16"):
Оффтопик:пэинт...
в возрасте 10 лет все школьные тетрадки подобными чучелами были изрисованы...
это не пэинт, это флэш.. вы не очень то разбираетесь, видимо, в софте.. или вы просто очень отстойно шутите..
я вам очень завидую, если в 10 лет за урок вы успевали нарисовать то, что в 19 я рисовал суммарно пол дня...
164 сообщения
#15 лет назад
На Брюса Уиллиса, очень похож )
183 сообщения
#15 лет назад
Судя по жиденьким ручкам/ножкам - совсем не крепкий. И не гладиатор. Хотя у него ж пушка и ножик есть.А раз во флеше - можно взглянуть на анимированного такого?
103 сообщения
#15 лет назад
markinyan, не, ну если во флэше рисовалось, то необязательно же рисунок анимированным быть должен..
хотяяя.. это идея!) можно попробовать с ним что-нибудь придумать))
3557 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AntonyJim"):я вам очень завидую, если в 10 лет за урок вы успевали нарисовать то, что в 19 я рисовал суммарно пол дня...
а полдня это сколько? 12 часов?
Цитата ("AntonyJim"):
это не пэинт, это флэш.. вы не очень то разбираетесь, видимо, в софте.. или вы просто очень отстойно шутите..
я не пытался пошутить, и не называл софт, в котором вы ЭТО нарисовали, я просто высказал свое мнение по уровню данной работы.
103 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):я не пытался пошутить, и не называл софт, в котором вы ЭТО нарисовали, я просто высказал свое мнение по уровню данной работы.значит все же отстойно шутите..
нет, пол рабочего дня.. 12 часов это половина суток, если что..
3543 сообщения
#15 лет назад
Пол дня? Бесцельно потраченное время.
103 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Пол дня? Бесцельно потраченное время.ну простите.. с чего вы сделали такой вывод? моя работа не удовлетворяет заданному вашими Богами уровню?
3557 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AntonyJim"):12 часов это половина суток, если что..
так ты уточняй, заврался совсем. Сутки и календарный день - для меня одно и тоже.
И все ваши препирания ко мне, Summer_Rain-у, говорят о том, что вы как и прочие "яйца" выкладываете работу в раздел: "Критика и оценка работ" только для того чтобы услышать похвалу и хорошие слова.
*Метафора: "Яйца" - отсюда: ссылка
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AntonyJim"):ну простите.. с чего вы сделали такой вывод?Ну смотрите... Тени и свет одинаковы по строению и на коже, и на амуниции. На металлических частях нет ни рефлексов, ни отражений, а в тенях нужного цвета. Рука с пушкой так перекрывает ногу, что кажется будто ботинок одет на пушку. Блики - просто блики, т.е. взяли эффект, "кинули" на картинку и всё. А как и почему - всё равно. Так же в принципе и с некоторыми тенями. А субстанция под ногой - это что?
Цитата ("AntonyJim"):
моя работа не удовлетворяет заданному вашими Богами уровню?Не очень понял этого беспомощного наезда. ) Отвечу так. Как рисунок - это имеет право на жизнь. Можете гордиться собой и дальше. А как персонаж или иллюстрация - это никуда не годится.
103 сообщения
#15 лет назад
Dominatorm16, прпирания? простите.. я чуть ли не каждый день встречаю таких людей, которым только и нужна похвала.. но простите, я не могу считать объективной критикой высказывания в духе "пэинт".. это не критика.. я давно уже понял, что добиваться ее здесь приходится из под палки, как в данном случае.. пора бы уже спускаться с фрилансеровского олимпа и давать объективную критику каждому человеку, а не только тем у кого рейтинг за полтос.. с саммэр рэйном в отдельных положениях согласеен, а вот доминатормшестнадцать (бл что за ники) по делу не сказал совершенно ничего..