Демид З.
192 сообщения
#14 лет назад

Дизайн, иконки, верстка, установка на WP - все самостоятельно).. Визитка с портфелем
Шляпникова Дина
130 сообщений
#14 лет назад
Иконки красивые и котэ понравился =)))
Только мне кажется, что шрифт в шапке как-то остро смотрится.. Возможно нужно использовать более закругленный шрифт, либо дать курсив.

Есть пара маленьких ошибочек в тексте:
Портфель - "сайт под ключ" и в списке услуг - Регистрация доменного имени

Котэ задумчивый )
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад
Иконки очень понравились)
Не понравилась плашка с названием сайта - она в артфактах, и шрифт не нравится.
Сергей К.
130 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Myaut"):
http://color-cat.ru/

Дизайн, иконки, верстка, установка на WP - все самостоятельно).. Визитка с портфелем

Оригинально.

С Сайта: "Меня зовут Демид". И тут справа в глаза кидается кот. Это сайт кота Демида? Новый мульт персонаж?
Демид З.
192 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("TransWrite"):
Это сайт кота Демида? Новый мульт персонаж?

Именно!.. Спасибо за замечания.. Подумаю над шрифтом и проверю еще раз на орфографию.
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Ожидал увидеть цветного кота, а там серая кошка.
Анна К.
415 сообщений
#14 лет назад
Мне понравился кот и идея как сделано название. Иконки 50/50, т.е идея хороша, а исполнение не очень. Кирпичный цвет(или какой он там))).. не везде нравится, в заголовке хорошо, а в шрифте рядом нет. К тому же строка растянута, ее бы подсократить в ширину, можно в несколько строк пустить текст.
В разделе Портфель, первое название работы растянуло плашку и она теперь не совпадает со стрелкой в конце и вообще страница как то плохо грузится и прокручивается. Вроде и не сильно тяжелые картинки, может их сильно много?, до конца не докрутила. Если это так, может решать проблему с помощью превью? еще не понятно почему меню появляется только если водить мышкой по пустому месту? надо как-то помочь пользователю, показать что оно есть.Теперь про иконки... Задумалась, как правилно сформулировать что с ними не так... Короче, в них плохо передан объем.. Из-за того, что большая контрастность светлых и темных участков.. Поэтому иконки выглядят мыльно и засвечено. В целом не плохо, но надо дополнительно поработать над юзабилити сайта и если будет желание довести графику до ума.
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Меню вверх открывается, отстой - стереотипы рушить это хорошо, но не основы же.

В верстке img без /> - тоже отстой)

А так мило достаточно.
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
Где-то я этого кота уже видел.
Ольга З.
2356 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MrWolf"):
Где-то я этого кота уже видел.

А я думала мне одной так показалось
Кирилл М.
144 сообщения
#14 лет назад
Иконки хорошие, да
Юлиан М.
5 сообщений
#14 лет назад
Иконки на 5+ , а котЭ можно чуток подрисовать.
Ирина Н.
346 сообщений
#14 лет назад
Myaut, Мне очень понравилось! Талантливо и со вкусом!
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
А я не разделю общего восторга, не обижайтесь. Котик очень жестяной получился. И непонятно, зачем под ним карандашный рисунок, стертый фотошопом.
Иконки очень вялые и ватные. Складки на фуражке нарисованы от балды, без понимания что такое складки. Во второй иконке либо кисть огромная, либо рулоны бумаги маленькие, а небольшие форматы никто в трубку не скручивает. Бутылка нарисована опять же без понимания, как работает стекло. Отражения на полу левые. И вместо теней размытая серая грязюка.
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
epavlovich, ну что вы как Церетели набросились на ребёнка в песочнице с его домиком из песка? Всё неплохо для первого раза.
Кстати, ТС, исправьте ошибку - я нажал на иконку паспорта, хотел увидеть ваши данные и взять на них кредит - не получилось. Не хорошо обманывать честных людей.

upd: посмотрел сайт, думаю, что маленькие иконки вам определённо удаются. остальное - на среднем уровне.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
epavlovich, ну что вы как Церетели набросились на ребёнка в песочнице с его домиком из песка? Всё неплохо для первого раза.

Если «для первого раза» — то мне кажется, что первые работы вообще никому нельзя показывать, даже ближайшим родственникам.
Но ведь это и не первая работа, а тема была «оцените персональный сайт, иконки тоже сам делал» — вот я и оценил.
Андрей Г.
1329 сообщений
#14 лет назад
Всё хорошо, только ошибки "глаза режут", и знаки препинания местами отсутствуют )
Елена Г.
24 сообщения
#14 лет назад
Интересно. Иконки понравились