Оцените очередной игровой дизайн от "Великого"
4109 сообщений
16382 сообщения
#12 лет назад
alpet, наверное какой-то зазнавшийся мужик, который сам стесняется свои работы на форуме показывать? Кстати, не зря стесняется.

3543 сообщения
#12 лет назад
Если смотреть в центр «Новости», не с первого блока, есть нюанс.«Подробнее» (когда же оно умрет) и «Обсудить на форуме» выделены так,
что они скорее, визуально, воспринимаются к соседнему блоку, чем к тому,
к которому относятся. Ссылка на группу во ВКонтакте скрадывает и подменяет
заголовок «Темы на форуме». При том, что это суть разные элементы.
3543 сообщения
1349 сообщений
425 сообщений
418 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("tigerkid"):По теме - обычный игровой сайт которых много. Картинки собственноручно нарисованные или откуда-то?
Полностью поддерживаю,стандарт...Если иллюстрации рисовали сами,тогда респект,ярко,фэнтезийно,(слева маленький "бок",железо просвечивается как стекло и видно крыло)Плюс нужно знать тематику,устав клана,что это за игра и т.д.,пока не вижу смысла между названием клана и сайтом,вообщем нужен анализ.
В целом неплохо,но ничего особенного.
4109 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):все верно я пытался напомнить мои старые темы дабы поднять улыбку про "Великого G-A"ОффтопикЦитата ("AlexsimA"):Петр I, либо Артемий ЛебедевНу вы сравнили. Промолчу из уважения.
Чего вы к юмору так прикипели. Все уже «старички», а шутку не помните.
Да и в кавычках же, то бишь уже сам автор посмеялся.
Дальше по теме: Работа моя)
tigerkid - больше коллажирование + рисованые элементы + эффекты
HAMeleon-ART - это не клан - это дизайн Сервера Lineage II.
Собственно то что просил не увидел. - кроме постов в нетему
597 сообщений
1607 сообщений
#12 лет назад
Очень нравится, этот дизайн сделан как раз для ЦА — ярко, фэнтезийно, и в стиле игровых интерфейсов.То есть, он полностью раскрывает и дополняет эффект погружения в ту реальность, а это самое важное для таких проектов.
UPD: лично мне кажется, что такая огромная шапка должна быть только на главной, на остальных страницах ее можно смело прятать.
2275 сообщений
#12 лет назад
По дизайну вроде бы все хорошо. Ну как-такой же как остальные сайты из эттой серии-мне они не отличимы, хотя элементы, крылышки-все красиво. Только в футере копипастные головы (справа и слева) По функционалу: кнопка регистрация уехала в верхнее меню (для меня логичнее, когда она около формы входа и ее легко заметить), в самой форме входа нет запроса на пароль, личный кабинет кого, если вход не произведен? Голосование и пожертвуй смотрятся единым баннером и вообще неясно по всем страницам где кнопки, а где заголовки, потому, что они все одинаковые. Коричневые кнопки (вход, регистрация) - нечитаемы, поле поиска маленькое (поисковый запрос может быть большим), про сепаратор, который перерезает блок с подробнее уже выше сказали. Вот вроде все, что не понравилось.
620 сообщений

Готов выслушать грамотную критику :P

)