Иоланта М.
26 сообщений
#17 лет назад
От еды в хидере воротит, хотя и не беременная щаз.
Проекты на главной ваще не в тему - на хрена они там.
Контент левоватый. Особенно про web2.0. Ничего конкретного, что это такое - типа скажите нам, и мы вам сделаем. Пыль в глаза какая-то.
Вобщем так себе, на трояк
Оксана A.
77 сообщений
#17 лет назад
Идея понравилась, интересно, сделано ярко , позитивно Не понравилась флеш прокрутка , может круговую сделать? А то я поначалу решила, что у меня с компьютором что то не то,раз меню дальше не идет. Ну или на кнопках как то показать что прокрутка закончилась. В целом эмоции хорошие от сайта , позитивные
Александр Самойлов
180 сообщений
#17 лет назад
Вася И.
118 сообщений
#17 лет назад
Макушка чёрная, огромная жесть, кнопки красные, зачем они? может они в опере не работают? К чему синяя полоска в меню ? Зачем надо было так сильно выделять даты в новостях, это такой важный элемент ? Ставлю 3-ку
Александр Самойлов
180 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Korish"):
Макушка чёрная, огромная жесть, кнопки красные, зачем они? может они в опере не работают? К чему синяя полоска в меню ? Зачем надо было так сильно выделять даты в новостях, это такой важный элемент ? Ставлю 3-ку

часть чисто субъктивное мнение, часть я ващще не понял (какие красные кпопки, которые не работают?!). Даты выделены в стиле сайта...
Вася И.
118 сообщений
#17 лет назад
У меня макушка не загружалась вчера .. хз почему
Даты в стиле ? они очень сильно выделены, отвлекают ! Лучше уж сделать просто краного цвета именно даты, нежеле эти прямоугольники. В макушке, надо срочно обработать все иконки.
Александр Самойлов
180 сообщений
#17 лет назад
Вот теперь по делу, а какой браузер?
Вася И.
118 сообщений
#17 лет назад
Это с браузером глюк какой то был на компе, на буке в опере всё грузиться. а иконки надо обяза откарамелить как следует
Кирилл О.
11 сообщений
#17 лет назад
В заголовке на исправьте ошибку: "Редизайн сайта c прЕменением CSS"...
Александр Самойлов
180 сообщений
#17 лет назад
е-мае... уже исправили
Александр Самойлов
180 сообщений
#16 лет назад
Приглашаем с сотрудничесву студии или заказчиков из Москвы. Все контакты на сайте.
Павел С.
73 сообщения
#16 лет назад
Вы бы отметили, какие сайты из вашего портфеля к какой категории относятся.(студенческий, премиум и т.д.)
Евгений Л.
21 сообщение
#16 лет назад
Ужас.. Верстки НИКАКОЙ.
Тэг TITLE на странице: Разработка сайтов | продвижение и раскрутка сайтов, поисковая оптимизация сайта, CMS, система управления сайтом, разработка веб сайтов, разработка web сайта
Вхождений слов в текст страницы:
Разработка : нет / 0 %
сайтов : нет / 0 %
| : 1 / 100 %
продвижение : нет / 0 %
раскрутка : нет / 0 %
сайтов, : нет / 0 %
поисковая : нет / 0 %
оптимизация : нет / 0 %
сайта, : нет / 0 %
cms, : нет / 0 %
система : нет / 0 %
управления : нет / 0 %
сайтом, : нет / 0 %
разработка : нет / 0 %
веб : нет / 0 %
сайта : нет / 0 %

Тэг META KEYWORDS на странице: разработка сайта, создание сайтов, продвижение и раскрутка сайтов, поисковая оптимизация, cms, система управления сайтом, разработка веб сайтов, разработка web сайта Москва Минск Россия Беларусь
Вхождений слов в текст страницы: разработка :
нет / 0 %
создание : нет / 0 %
оптимизация, : нет / 0 %
Москва : нет / 0 %
Минск : нет / 0 %
Россия : нет / 0 %
Беларусь : нет / 0 %

Тэг META KEYWORDS на странице: разработка сайта, создание сайтов, продвижение и раскрутка сайтов, поисковая оптимизация, cms, система управления сайтом, разработка веб сайтов, разработка web сайта Москва Минск Россия Беларусь
Вхождений слов в текст страницы:
создание : нет / 0 %
оптимизация, : нет / 0 %
Москва : нет / 0 %
Минск : нет / 0 %
Россия : нет / 0 %
Беларусь : нет / 0 %

Тэг META ROBOTS на странице: отсутствует

Думаю достаточно? Исправить надо - а то предлагаете продвижение сайтов, а сайт студии... Флешь тормозит,+ исправить баги после "клепалки сайтов" ( CMS ) надо. На html "главную" написать, религия не позволяет?
Tan Sa
127 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexSamoilov"):
Горизонтальную?!?!? Где?!?!?

Видно у человека разрешение экрана маленькое!

Цитата:
Флешь тормозит

Гы...ы..ы.ы.ы, там есть Flash???

Ну и до кучи---

На сайте 2 тега BODY
в таблицах по 2 тега width="0" width="100%"
пустые SPAN

Ваще куча невалидных ошибок...
Георгий Т.
203 сообщения
#16 лет назад
Дизайн очень знаком)) в целом не плохо, но есть куча мелочей (кнопки-стрелки, очень маленький текст в меню, подумал что реклама и.т.д) футер отлично сделан!! зы. сейчас мода на такие ))))
Шевченко Н.
400 сообщений
#16 лет назад
Чет мне сайт этот напомнил рекламу микроволноки или сайт по продаже бытовой техники по ценам с этими девятками или сайт по продаже тефлоновых сковородок Tefal - чето в этом роде вобщем... Сделано неплохо, но чет не то ощущение, какое должно быть.
Это лично мое мнение.
Александр Самойлов
180 сообщений
#16 лет назад
Сайт по РБ в ТОП10 Яндекс и Гугл, флэша там нет в принципе (все работает на скриптах), верстка проходит валидацию по w3c. Даже не знаю, что еще ответить...
Дмитрий Таранец
14 сообщений
#16 лет назад
Хороший дизайн и работы в портфолио отличные. Правда мне больше по душе резиновые сайты, а не фиксированные, хотя диз сайта требует от себя фиксации, резинка не смотрелась бы так хорошо, наверное
Андрей З.
57 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexSamoilov"):
...верстка проходит валидацию по w3c...

видимо не совсем проходит: 22 Errors, 8 warning(s)

вхождение в топ-10 по РБ - факт
дизайн - красивый и оригинальный
Александр Самойлов
180 сообщений
#16 лет назад
ТАк а вы сами ошибки посмотрите. Там то русские слова, то умышленные элементы в дизайне не прошли (но по другому смысл разрушиться)...