Оцените новый интернет-проект
13 сообщений
#13 лет назад

Запустили недавно бета-версию интернет-проекта ссылка
Это поисковая система по прайс-листам и файлам, форматы файлов, которые могут обрабатываться:
doc, docx, xls, xlsx, csv, pdf, ppt, pptx, xml, yml (Яндекс XML). Файлы (прайс-листы) поддерживаются произвольного форматирования.
Каждый продавец, зарегистрированный на сайте, может загружать файлы в своем аккаунте. А так же делать необходимые настройки, редактировать профиль, размещать платную рекламу. Загруженные файлы индексируются поисковым механизмом и доступны пользователю на странице поисковой выдачи
Результаты можно фильтровать на странице поисковой выдачи:
— Формату файла
— Дате размещения (актуальность)
— Области/региону
— Городу
— Улице продавца (+поиск на ближайшим улицам)
Если есть какие отзывы или замечание - пишите.
Дорабатываем функционал по мере возможностей
25637 сообщений
#13 лет назад
hischnick, А зачем? Возникает мягкий вопорс...Продавцы и покупатели ринутся сюда? Искать друг дружку?)))Ой, я облеплен сомнениями и сомневожами...))) Скажите, что это даст всем, и они прозреют и проникнутся?
Вот убедите меня хотя бы для тэста... Ну ежели 100 евро заплатите, то я на три минуты согласен... Предоплата!)))
432 сообщения
#13 лет назад
Ищу "Шины" , Запорожская область, Запорожье. жмешь обновить, вместо Запорожья ставит Акимовку и результат ноль
3195 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("jostik"):Ищу "Шины" , Запорожская область, Запорожье
А то ж)) Зачем запорожским казакам на вороных конях шины?

13 сообщений
#13 лет назад
jostik, потому что нет еще в базе продавцов с Запорожья,у кого в прайсе есть "Шины"
2275 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("hischnick"):Сложно объяснить художникам и дизайнерам зачем этот проектпочему сложно? Они не знают что такое прайс?
Для чего сайт? Зачем эта фича нужна и кому.
432 сообщения
#13 лет назад
Ну сайт вроде интересный. продавцы заливают прайсы, которые тебе выдают по поиску. в чем-то удобно
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Artarina"):Для чего сайт? Зачем эта фича нужна и кому.
А чтоб налоговикам и бандитам проще было...)))
1753 сообщения
#13 лет назад
Перспектива есть, вопрос в раскрутке....Если база будет максимально полной, точной и актуальной, то почему бы и нет....