Оцените мою первую работу!
4109 повідомлень
4109 повідомлень
#14 років тому
)) спасибо :P Порфсмс рисовал 4 часа
4109 повідомлень
#14 років тому
Да ладно.. мне тоже когда то до такого было далеко
4109 повідомлень
#14 років тому
Спасибо
8 повідомлень
#14 років тому
Вот смотрю на эти работы, вроде ничего сверхсложного, смогу нарисовать точную копию за 5-6 часов... Но когда дело доходит до собственного дизайна, никакой фантазии, не могу придумать красивую привлекательную картинку...(((
1349 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("G-A"):Порфсмс рисовал 4 часа
Я дико извиняюсь, что не вписываюсь в общую канву хвалебных отзывов, но ЧТО там делать аж целых 4 часа?
473 повідомлення
#14 років тому
Snegopad, пхаха, 5 баллов!
28 повідомлень
#14 років тому
Хорошие работы, мне нравятся.Вот только маленькая ошибочка. На втором дизайне "Лидомед" написано "Часто задОваемые вопросы", а лучше писать через "А".
В остальном класс!

106 повідомлень
#14 років тому
А фон как верстать, картинкой одной?
1349 повідомлень
2356 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("raz94"):Вот смотрю на эти работы, вроде ничего сверхсложного, смогу нарисовать точную копию за 5-6 часов... Но когда дело доходит до собственного дизайна, никакой фантазии, не могу придумать красивую привлекательную картинку...(((
В этом и заключается профессионализм
3195 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("alpet"):Я безумно рад, что вы собираете местные легенды, но речь в данном топике не обо мне.
Поддержу. Также абсолютно не понимаю, как это можно сделать за 4 часа. Я, например, полчаса в контактике посижу, часик кофе попью, потом новости пол-часа, затем поиграться нужно... в общем, за 4 часа я только фотошоп открываю. Что я делаю не так?
1328 повідомлень
1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("EXP_Service"):А фон как верстать, картинкой одной?слоями
4109 повідомлень
#14 років тому
Много глупостей... за орфографические ошибки спасибо