Оцените мой сайт
814 сообщений
#12 лет назад
Че то никак...один только кислотно зеленый чего стоит! да и композиция не очень..
Работы в портфолио намного лучше чем сам сайт )
2195 сообщений
#12 лет назад
Лого, кнопка заказа и иконки в меню сливаются. Или лого другим цветом или всё остальное.
3543 сообщения
#12 лет назад
Конкретно ваш сайт — жуть, от А до Я.
3001 сообщение
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):Интересно, а почему у вас в портфолио там работы вот этого дизайнераДаже подпись дизайнера не убрали

1599 сообщений
#12 лет назад
Стрелки в меню отвратные, стошнилов верхнем меню непонятно как ведет себя hover - на нижнюю часть картинки наводишь - подсветки ссылок нет, на верхнюю - есть.
а так нормально, для 19 лет-то ваще круто.
32 сообщения
588 сообщений
#12 лет назад
На троечку. Видимо это вы рисовали, а не дизайнер, с которым вы работаете. Потому что работы у него на голову выше этого сайта.
3001 сообщение
#12 лет назад
Сайт рисовали не вы, работы на сайте тоже не ваши, так что вы предлагаете оценивать? работу дизайнера с которым вы сотрудничаете? а разрешение у него вы спросили?
1753 сообщения
#12 лет назад
Но если я создала для себя сайт и при этом воспользовалась услугами дизайнеров, верстальщиков, программистов, я уже не могу спросить "Как вам мой сайт?". Он ведь не спросил как вам мои работы на сайте...
3001 сообщение
#12 лет назад
Можете конечно, но мне лично было немного странно увидеть сайт одной конторы, а на работах на сайте вотемарки стороннего дизайнера, а теперь оказывается что и сайт он делал, возможно я ошибаюсь, но надеюсь это не попытка форумно оценить дизайн сайта в обход автора дизайна. а я подозреваю что дело обстоит именно так, топикстартер написал бы поподробнее что именно то он хочет оценить и для чего
2195 сообщений
#12 лет назад
С трудом вериться что этот сайт делала вышеупомянутый дизайнер, "почерк" совсем другой. Да и как выше писали, почему обсуждаете работу без ведома самого исполнителя?
655 сообщений
1753 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):Можете конечно, но мне лично было немного странно увидеть сайт одной конторы, а на работах на сайте вотемарки стороннего дизайнера, а теперь оказывается что и сайт он делал, возможно я ошибаюсь, но надеюсь это не попытка форумно оценить дизайн сайта в обход автора дизайна. а я подозреваю что дело обстоит именно так, топикстартер написал бы поподробнее что именно то он хочет оценить и для чего
Ну в принципе верно, ведь это не просто сайт, а сайт который оказывает соответствующие услуги
2195 сообщений
#12 лет назад
А с другой стороны, всем нам известно, как к фрилансерам обращаются веб-студии не имеющих в штате своих дизайнеров (или возможно на тот момент их дизайнер занят), вот и появляются в портфолио студий «левые» работы.