Оцените мой сайт :)
2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("gbart"):на сайте всё черно-желтое
Просто впечетление, будто бы желтый шрифт поглощает тьма ).. и становится грустно )..
Цитата ("gbart"):
Вообще сколько людей, почти столько разных мнений
всего лишь старался написать более-менее субъективную оценку.
Цитата ("gbart"):
Думаю закрывать буду когда реконструкцию задумаю, а пока есть заказы, чтобы на хлеб зарабатывать
Насколько понимаю, сайт нужен для привлечение новых клиентов\заказов, и быть визиткой. Был бы я заказчиком, зайдя на ваш сайт - мне стало бы стрёмно заказать именно у вас.
Представьте, предприниматель хочет иметь сайт своей фирмы, заходит на фриланс, а там десятки студий с своими сайтами... не буду описывать, из чего будет исходить заказчик при выборе исполнителя )..
103 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):
Насколько понимаю, сайт нужен для привлечение новых клиентов\заказов, и быть визиткой. Был бы я заказчиком, зайдя на ваш сайт - мне стало бы стрёмно заказать именно у вас.
Представьте, предприниматель хочет иметь сайт своей фирмы, заходит на фриланс, а там десятки студий с своими сайтами... не буду описывать, из чего будет исходить заказчик при выборе исполнителя )..
Тут всё верно сказано

Хотя может лучше поставить картинку, а ля "РЕКОНСТРУКЦИЯ" :P
103 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("laber"):Скажу только одно..это образец 2000го года....
это про GBArt ? Если да, то сказано можно сказать в точку, так как веб 2.0 там не пахнет даже, но не всем же теперь помешаться на этом веб 2.0

66 сообщений
103 сообщения
#15 лет назад
Ну под веб 2.0 я и мел ввиду всякую воздушность, прозрачность и тпВообще конечно веб 2.0 это стандарт сайтов, которые грубо говоря "делаются" пользователями... просто на всех таких сайтах, как раз эта самая воздушность

2565 сообщений
#15 лет назад
gbart, насчет второго сайта:лучше сделать по больше изображений, а не только цвета..Я считаю что дизайн сайта студии должен быть аффигенски афигенным

103 сообщения
#15 лет назад
MatArt, на счет сайта студии - мое ИМХО такое:Сайт студии не должен быть "картинкой" вообще дизайн как таковой это не картина, дизайн прежде всего это удобство нахождения на сайте.
Например надо сайт для фирмы по продаже авто, ну вот вы сделали им офигенный сайт (наверное даже на флеше), а не сделали главного - это продаж автомобилей! Сайт увидели офигели, а про выбор авто забыли вовсе...
Так что море картинок и тп, это ещё не дизайн, глянуть, например, сайт ya.ru (Артемия Лебедева) - вот самый показательный пример строка поиска и всё, что ещё нужно для поисковика? Кстати Лебедев считает эту работу самой сложной и любимой

Про пирогова - ниче не понятно, но красиво! Что и требовалось доказать...
Очень бы хотелось увидеть его в бизнес-линче ссылка

103 сообщения
103 сообщения
#15 лет назад
laber, Я всё же не юзабилити имел ввиду...Смысл сказанного был в том, что покупателей или заказчиков должен интересовать не Ваш сайт, а Ваша компания и ваш продукт и тп
103 сообщения
#15 лет назад
laber, согласен, есть кое-какие проекты, которые не очень.Но в основном то, жгет)
50 сообщений
#15 лет назад
Хм, Вы в пеинте рисуете?)
103 сообщения
66 сообщений
103 сообщения
#15 лет назад
laber,