Смирнова А.
1358 сообщений
#15 лет назад
Andrey-A, а мне катушка вообще не понравилась , может я что-то непоняла?
Сергей - работ пока очень мало, а самые ранние вообще для портфеля - не катят(подрастёшь - поймёшь)
А вообще обгрейдь комп
Сергей Сергеев
31 сообщение
#15 лет назад
Andrey-A
Цитата:
P.S. надеюсь, Вы не обиделись на меня за мою критику

да я ТРЕБУЮ ЖЁСТКОЙ КРИТИКИ!!! =) как бы это пошло не звучало)))

ps может когданить я даже организую идею платить по 5 центов за критику.... когда буду зарабатывать на flash

bushmaster? я на колбасном заводе работаю по 12 -14 часов.... лучше б сахар разгружал))

Аня, :P !

ps рад видеть!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Ssergikk, На колбасном...хм..это интересно....
Так что вам там твердо копченое, тоесть жестко критикнуть надо...?
Нуууу... вооот... К примеру- Азы композиции-Главное...и второстепенное...
И это еще не все!!! Не удивляйтесь.
Вот урок закрепите...и плавно перейдем к расположению
предметов На плоскости,Под плоскостью,Над плоскостью...и Вне плоскости "картины"....
Чуствуете,как не все так просто...
Тут главное правильного учителя выбрать и не ошибиться... Бывали ,ой как бывали случаи,
когда талант был загублен неправильным представлением ученика об учителе...

Потом предлагаю к живописи(натюрмортам перейти) ...там главное цветовую гамму выдержать-
сырокопченистость к свету тяготеет.А вот вяленность-это больше к полутонам(и пахнет так же)...
Окорок- конечно же в тени...он там будет золотисто отражать свет(ведь тень-это отраженный свет)
и вкусно рефлексировать...

Ну одним словом-в живописи я вас за 3 года подтяну...
Потом графика,шрифты...и всяческие ксилографии с офортами...
И только потом...хорошему учителю можно порекомендовать,чтоб банерами всеръез за вас взялся...

А подготовка уже ОГО-ГО!-там проще... Там главное за бенер удержаться (ну тут я не дока...там спец нужен...)))) ))))

Простите,гоню...фантазия разыгралась...Хотя по 14 часов работать тяжко! Когда ж учиться время будет...
На долго так вас не хватит...Еще раз с извиноном и уважением-Игорь.Держитесь!!!
Сергей К.
2345 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Ssergikk"):
а я иногда так хочу жесткого секса с двумя-тремя девушками (можно виа гра в полном составе)

AXAB, красиво все как расписали, молодца. еще бы кто так про "копиврайт" школоте расписал, и чтобы при запуске ворда окошко выскакивало, что мало в школу хоидить - нужно еще правила русского (или еще каких) языка знать, чтобы в инете писать. а то выучили олбанский-е.б.л.нский - и туда же, в копиврайтеры.
Сергей Сергеев
31 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Ssergikk, На колбасном...хм..это интересно....
Так что вам там твердо копченое, тоесть жестко критикнуть надо...?
Нуууу... вооот... К примеру- Азы композиции-Главное...и второстепенное...
И это еще не все!!! Не удивляйтесь.
Вот урок закрепите...и плавно перейдем к расположению
предметов На плоскости,Под плоскостью,Над плоскостью...и Вне плоскости "картины"....
Чуствуете,как не все так просто...
Тут главное правильного учителя выбрать и не ошибиться... Бывали ,ой как бывали случаи,
когда талант был загублен неправильным представлением ученика об учителе...

Потом предлагаю к жив....

)) Прикольно! - интересная идея - сделать вкусную композицию из колбасных изделий)) я так понял креатив надо питать из всего - и где б ты не находился - проявляться в необычной (повседневной ) форме, добавляя метаморфозы , превращая обычное в необычное, НО при этом оставляя за этим необычным функциональность.... главное не переборьщить...!

AXAB, вы писали и выкладывали в интернет уроки для "таких как я"и не только для таких как я - ведь как я правильно понимаю- у вас за плечами есть опыт и "неМНОГО" хитростей по рисованию ? (многим хотелось бы перенять ваш стиль)

Оффтопик
ЕСТЬ ОДНА ПРИТЧА или не притча ... "там долго не буду сильно расписовать"

один парень хотел научиться (неважно чем) и поэтому искал учителя. долгие годы он перебирал учителями - якобы:
"они не достойны меня учить!"
через ного лет ему всё таки попадается долгожданный учитель, и когда парень(или уже не парень- много лет то прошло) подходит к нему- тот его отвергает и говорит (учитель):
"мне нужен достойный ученик!"
Сергей Сергеев
31 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("5ergunka"):
Оффтопик
Цитата ("Ssergikk"):
а я иногда так хочу жесткого секса с двумя-тремя девушками (можно виа гра в полном составе)

Оффтопик
я когдато тоже об этом мечтал..... НО мне хотяб с одной справиться ... а с двумя - это не удовольствие , а каторга !

отход от вопроса - оффтопишь. и больше ничем полезным не занимаешься! - ответил бы по существу ......
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Ssergikk, мне одно ваше сообщение уже не нравится.

выделение текста и жирным и курсивом - фу... вы думаете, что без такого выделения, вашу ссылку никто не увидит?

Цитата ("bushmaster"):
чем париться с выводом веб мани в реал...

что за странное мнение? я вчера вечером перевел вебмани - сегодня после обеда ко мне приедет курьер и привезет нал. это даже лучше, чем получать деньги на банковский счет, т.к. потом нужно или к банкомату ходить или в отделение банка...

Цитата ("bushmaster"):
а мебель ношу с 9-го этажа с командой

клиентов тут, на веблансере, находите?

Игорь, красиво... Напроситься что-ли в ученики?

Цитата ("Ssergikk"):
я так понял креатив надо питать из всего

Не нужно его кормить. А то вырастит большим и страшным и всех нас съест

Так не люблю это странное слово. Кто-нибудь может дать точное определение этому чудо-термину - "КРЕАТИВ"?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
shapod, Креатив- Крякнутый рак на ивовой веточке...проткнутый через жо..жабры и готовый к костру...Это мое видение этого явления...
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):
Так не люблю это странное слово. Кто-нибудь может дать точное определение этому чудо-термину - "КРЕАТИВ"?

а мне нравится, это как "из говна конфету". Когда творец (художник в широком смысле слова) способен показать неожиданные аспекты всего обыденного, разъединить неразъединимое, собрать разрозненное и даже противоположное, и предоставить нам в новой гармонии. Зря, что ли "из воды - вино" .. и т.д.
Сергей К.
2345 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):
тоже не люблю - это просто "модное" словечко, пришедшее , как обычно - от незнания перевода. а переводится как "творчество". create - творить. creator - творец. вот только "творческий подход" мне больше нравится, нежели "креативный подход"

вот "сотворить" - могу, а "скреативить" - не могу
Ольга К.
84 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Ssergikk"):
AXAB, вы писали и выкладывали в интернет уроки для "таких как я"и не только для таких как я .......

и что есть ссылочка на уроки рисования?
Александр Е.
1328 сообщений
#15 лет назад
Очень быстро ездят надписи. нужно ждать когда они проедут по 3-5 кругов чтобы полностью все прочитать.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):
Кто-нибудь может дать точное определение этому чудо-термину - "КРЕАТИВ"?
А этого никто не знает. Это такое вот бессмысленное слово, которое к нам попало вместе с макдональдсами.))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Брат,поскольку вы офицер...то из Г... лепят только пулю. А вы тут о конфетах...Даже странно
Сергей Сергеев
31 сообщение
#15 лет назад
Killme777,Цитата ("Killme777"):
Очень быстро ездят надписи. нужно ждать когда они проедут по 3-5 кругов чтобы полностью все прочитать.
учту - спасибо - хоть ВЫ по существу заговорили!

AXAB, что только из этого продукта не делают..... я пока баннеры =)
Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
Ssergikk про сахар рульно
Константин П.
1351 сообщение
#15 лет назад
Начинаем с рисования кружочков, треугольников и квадратиков. Ну и так далее, с азов изобразительного искусства.
Владимир Клименко
193 сообщения
#15 лет назад
Нужно ставить "сглаживание картинок" и увеличивать скорость показа кадров - не будет так тормозить