Оцените мое портфолио
3 повідомлення
#12 років тому
Здравствуйте! Оцените пожалуйста мое портфолио. В нем представлены 3D модели ArtCAMа, а также уже готовые изделия отфрезерованые на станке с ЧПУ по данным моделям. Если возможно, укажите пожалуйста, чему нужно подучиться и на каких сайтах есть необходимые уроки. Хочется в совершенстве научиться создавать красивые орнаменты, но в интернете не могу найти уроков по созданию красивых орнаментов, завитушек, узоров.
6863 повідомлення
#12 років тому
Готовые изделия лучше любой критики говорят о качестве моделей. Станку нравятся )Сами работы мне не нравятся. "Совком" веет. Хотелось бы видеть разнообразие стилевое.
Не понятно, созданы ли модели вами с нуля или по предоставленным эскизам.
И если не секрет, цены интересуют.
25637 повідомлень
#12 років тому
nataxa2012, Это реклама фальшивомотчика? Впервые такое вижу... 
Хотя деньги печатают способом глубокой печати. Покажите матрицы.
Цвет показа завораживающ и неотразим.
А вообще раньше на шестой разряд сдавали так - герб СССР со всеми надписями на ленточках.
Величина точно такая, как на сов. копейке. Принимали комиссией и в микроскоп. Чтоб без отличий....
Вот только тогда давали шестой разряд (рабочий). Только все это делалось без компов, тридэ и станков с ЧПУ...
А просто на фрезерно-пантонных станках.Гдето месяц работы занимало.
3 повідомлення
#12 років тому
Спасибо за отзывы. Скажу сразу по поводу "созданы ли модели вами с нуля", модели создаю сама, беру за основу понравившийся jpg рисунок. Далее подготавливаю (тонирую в оттенки серого) рисунок в фотошопе, а затем редактирую, дорабатываю в арткаме. С некоторыми моделями попроще. Делаю нужное мне оформление и вставляю туда уже имеющийся файл рельефа (файл двуглавого орла). Что касается "разнообразия стилевого", не совсем понятно, что вы имеете в виду?Что касается "рекламы фальшивомотчика", это вы вообще меня удивили!

Просто людям понравилась идея деревянных рублей, каким образом будет использована модель купюры 5000 вы увидите позже. Как только будет готов заказ я обязательно выложу фото готового изделия.
3 повідомлення
2275 повідомлень
#12 років тому
nataxa2012, готовые работы мне понравились, только я бы разместила в портфолио на одной картинке модель и реальную фотку, тк я вот сходу вообще не поняла, пока Лена не отписала ))
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("nataxa2012"):Что касается "разнообразия стилевого", не совсем понятно, что вы имеете в виду?
Может, я и не права, но очень напоминает ассортимент сувениров из моего детства, советской эпохи. Нет оригинальности, идеи. Да и детализацию станок с ЧПУ позволяет лучшую.
1607 повідомлень
#12 років тому
В принципе, суть работы вполне ясна. То есть, любой графический рисунок под заказ можно сделать таким образом. И это хороший сувенир в подарок!Не понравилась сама презентация работ:
- слишком видна "лесенка" (aliasing) на макетах. Может, сохранять jpg в большом размере, а потом уменьшать, чтоб сглаживание у "лесенки" было.
- фон сделать белый, а не серый
- розовая "обводка" объектов тоже раздражает. Может, ее можно как-то выключить?