Игорь Т.
12 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("CreoShopCms"):
1) Если вкратце. Касаемо цены - 100 руб должно стоить или 100 000 - это отдельная тема и у каждого свои ценники. Хотя на веблансе сделали бы за 100ку такого уровня сайт. Если вообще о уровне может идти речь.
2) Надо видеть договор. Если он есть, то вышлите в личку. Вместе с ТЗ.
3) На какую бы цену не договаривались, должно быть элементарное соблюдение качества. Какие тут могут быть претензии:
а) ГЛАВНОЕ! Вам не разрабатывали сайт. А взяли коммерческий темплейт - . А возможно просто украли. Ничего не заплатив и скачав на варезниках.
б) Качество верстки оставляет желать лучшего.. Много чего едет. На кросс браузерность не проверял, но тоже думаю там возникнет ряд вопросов.
в) Действительно некачественно сделаны ряд элементов. Например, корзина - . Так она выглядит в пустом виде. Хотя конечно нигде не прописано что значит сайт не качественный, а что значит качественный. Но тут это очевидно.

Это делается не 5 месяцев, а действительно 1 день. Я бы посоветовал бы расторгнуть договор и потребовал бы деньги назад.

Лучше закажите на веблансе у нормальных исполнителей. За 1000$ вам сделают отличный сайт.

P.S. я сам выступаю здесь в роли исполнителя, а не заказчика. И понимаю что понятие качества очень расплывчатое. Но в данном случае это не работа, а просто кидок заказчика.

Вот про элементарное соблюдение качества я и говорю. В различных браузерах по-разному отображается страница. При каждом добавлении товара или удалении из корзины, страница обновляется по-новой, что не очень хорошо сказывается на трафике. Убогий прайс-лист, в котором удобство поиска сведено к нулю. Это все было доведено до исполнителя, и пока что не исправлено.

Вначале планировалось именно на веблансе делать, но так как это решал не один я, пришлось отдать заказ местным умельцам
Игорь Т.
12 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("jostik"):
Да разводняк это, что тут обсуждать.
установлена джумла, установлен готовый шаблон (ссылку давали выше), установлен виртуамарт.
я ни разу не кодер, но это даже я делал самостоятельно (для себя).
полагаю, что основное время ушло на создание материалов.
подытожу, что это полнейшая лажа. деньги требовать назад

Текста писали тоже другие люди. Потому что, дай я им их писать, моя учительница русского языка ночью бы спать не смогла. Основная работа здесь, заключалась в выгрузке прайс-листа. Работа, которая стоит не дороже 100 долларов на веблансе
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#13 лет назад
Gf_Sphynx, тогда капец)
Игорь Т.
12 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("jostik"):
Gf_Sphynx, тогда капец)

вот и я о том же )
Евгений В.
62 сообщения
#13 лет назад
Хаха) веселит указание места на карте )). Пейнт рулит)

Ещё веселенькие фразочки
"мы являемся официальными представителями относительного молодого"
"ТехноДент отвечает всем стандартам и имеет все необходимые сертификаты и патенты."
"Немного о структуре сайта. Сам сайт является интернет-магазином, здесь можно оформить и оплатить заказ любым удобным для Вас способом. "
"Мы намерены развиваться."

Копирайтеры оценят)))
Давид Т.
27 сообщений
#13 лет назад
Такой сайт макс 2000 руб )))
Андрей С.
34 сообщения
#13 лет назад
Цитата:
Такой сайт макс 2000 руб )))

Нет, это не так, мой дорогой. Вёрстка+ пусть и говнодизайн, да ещё и с наполнением, всё равно стоят не меньше 150$
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#13 лет назад
bloomber, а там есть верстка?
Давид Т.
27 сообщений
#13 лет назад
/*----------------------------------------------------------------
Copyright:
Copyright (C) 2008 IceTheme. All Rights Reserved

License:
Copyrighted Commercial Software

Author:
IceTheme - icetheme
---------------------------------------------------------------- */
Удали с кода.
Дарья П.
61 сообщение
#13 лет назад
Всё это до 3000 рублей должно стоить, врядли больше)
Владимир Коваль
65 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Gf_Sphynx"):
1. Договора на создание сайта нет. Все обсуждалось лично с дизайнером, в том числе и тз. Это, конечно, моя вина, но тогда я об этом не подумал.

Тут еще и дизайнер нарисовался О_О интересно, в чем его работа заключалась. Договора нет - соответственно деньги вы назад скорее всего не вернете. Видно, что люди прогстые разводилы. нужно прекращать с ними работать иначе вы потеряете больше 12 тыс.

Кстати, а как вы вообще на них вышли, если не секрет?
Ирина Н.
346 сообщений
#13 лет назад
Тоже занимаюсь сайтами на Джумле. Если грубо под калькулировать по минимальным ценам которые можно найти на веблансе к примеру:
Установка джумлы с шаблоном дизайном : 1500-3000
Замена шапки: 700-1000 р.
Установка Джум социал (Он платный) 4500 ()
Установка Вертумарта его настройка 1000-2000 р.
Наполнение товарами: 200*5-7 р=1400 р
Итого: 11900 р.
Это если частями заказывать и экономить у разных людей. Если же это один человек будет делать то конечно он больше денег запросит.
Сергей Л.
616 сообщений
#13 лет назад
1. Сайт нужно было заказывать не в рекламном агентстве, а в веб-студии.
2. Рекламное агентство, этот как минимум ИП. Они обязаны работать по договору и платить налоги. Можно попробовать надавить, сказать что вы сообщите в налоговую и требовать вернуть деньги.
3 Ну, что я могу еще сказать... Без договора, без ТЗ вам скорее всего ничего не светит, но попытаться сделать, как я написал в п.2 следует попробовать.
Игорь Т.
12 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("vovikov84"):
Цитата ("Gf_Sphynx"):
1. Договора на создание сайта нет. Все обсуждалось лично с дизайнером, в том числе и тз. Это, конечно, моя вина, но тогда я об этом не подумал.

Тут еще и дизайнер нарисовался О_О интересно, в чем его работа заключалась. Договора нет - соответственно деньги вы назад скорее всего не вернете. Видно, что люди прогстые разводилы. нужно прекращать с ними работать иначе вы потеряете больше 12 тыс.

Кстати, а как вы вообще на них вышли, если не секрет?

Дело в том, что у меня есть их приходники с печатью. Я просил их чтобы дали мне какие-нибудь бумажки по факту оплаты.

Это рекламное агентство в моем городе, они делали нам визитки, и визитки оказались достойного качества.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#13 лет назад
Визитки и сайт это очень разные вещи.
Вы же не ходите к сантехнику (хорошему) зубы лечить. По теме - соболезную, но скорее всего это все что вы сможете получить от них. Деньги можете попробовать вернуть - но думаю что формально они задание выполнили (если его не было - то тем более).
Евгений О.
2989 сообщений
#13 лет назад

Дизайн может не так и плох, на любителя, а вот сделан очень небрежно. Не говоря уж о тонкостях, куча грубых ошибок.
Оффтопик
А вообще, чтоб все медики такие зеленые были. Достали!!!
Александр Д.
676 сообщений
#13 лет назад
Этот сайт не стоит больше 300$, даже если закрыть глаза на ужасное оформление. Наваяли сайт из готовых компонентов, типа virtuemart, community. Не понятно, что делали все эти 5 месяцев.
Игорь Т.
12 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):
Визитки и сайт это очень разные вещи.
Вы же не ходите к сантехнику (хорошему) зубы лечить. По теме - соболезную, но скорее всего это все что вы сможете получить от них. Деньги можете попробовать вернуть - но думаю что формально они задание выполнили (если его не было - то тем более).

Ну у них есть штат сотрудников, которые занимаются именно сайтами. Я поэтому не стал делать сайт сам, потому что получилось бы примерно тоже самое. Обратились к ним, потому что находятся в моем городе, и предыдущую работу выполнили хорошо, не считая мелких неточностей с орфографией, которые мы быстро решили.