Оцените медицинский портал
12 повідомлень
1599 повідомлень
#13 років тому
Я прямо так и представляю, как этот портал задавливает вконтактик, пользователи расширяют вашу сеть и публикуют кошмарные видео о выдергивании зуба мудрости.Если вкратце - какашка носорога, а не сайт. Если развернуто - за деньги

12 повідомлень
#13 років тому
Понимаю ваш сарказм. Сайт делал не я, сайт делали для меня, и за него запросили 30000 рублей. И мне нужно обосновать сейчас, почему этот сайт не стоит больше 10000.К слову сказать, его делали больше 5 месяцев
1599 повідомлень
#13 років тому
Gf_Sphynx, сайт стоит ровно столько, на сколько договаривались иинус оговоренные заранее штрафы за просрочку. Отказываться давать деньги после выполнения работ, придумывая реальные и нереальные причины - это жлобство.
2345 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Crist"):иинус оговоренные заранее штрафы за просрочкуэто адын
Цитата:
Цитата ("Gf_Sphynx"):мне нужно обосновать сейчас, почему этот сайт не стоит больше 10000.+Цитата ("Crist"):развернуто - за деньги= 20 000 руб
12 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("5ergunka"):Цитата ("Crist"):иинус оговоренные заранее штрафы за просрочкуэто адын
Цитата:Цитата ("Gf_Sphynx"):мне нужно обосновать сейчас, почему этот сайт не стоит больше 10000.+Цитата ("Crist"):развернуто - за деньги= 20 000 руб
Спасибо, дружище, первый объективный ответ.
12 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Crist"):Gf_Sphynx, сайт стоит ровно столько, на сколько договаривались иинус оговоренные заранее штрафы за просрочку. Отказываться давать деньги после выполнения работ, придумывая реальные и нереальные причины - это жлобство.
Договаривались, что это будет достойный сайт, а не сделанный на коленке детьми на уроке трудов. Я готов и больше заплатить, если он будет достойным порталом
1599 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Gf_Sphynx"):Договаривались, что это будет достойный сайт, а не сделанный на коленке детьми на уроке трудов.
Покажите тех. задание. Понятия "достойный", "красивый", "легкий" и "приятный" - субъективные и отличаются для разных людей. Если вы описали в ТЗ критерии достойного сайта и в итоге не получили ничего из этого - тогда да, не давайте денег. Если же вы оставили это на усмотрение разработчика - то вот, он сделал вам достойный сайт по своим критериям, так что вам надо платить оговоренную заранее сумму.
616 повідомлень
#13 років тому
Ахаха, это разводилово, этот сайт ломанного гроша не стоит, не платите им ничего.Сайт сделан на Joomla, сделан на шаблоне, думаю даже варезном + варезные компоненты(joomsocial явно не куплен). То, что вам сделали - я сделаю за 15 минут.
616 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Crist"):Gf_Sphynx, сайт стоит ровно столько, на сколько договаривались иинус оговоренные заранее штрафы за просрочку. Отказываться давать деньги после выполнения работ, придумывая реальные и нереальные причины - это жлобство.
Вы бы заплатили за это гомно 30к?
12 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("joomsoft"):Ахаха, это разводилово, этот сайт ломанного гроша не стоит, не платите им ничего.
Сайт сделан на Joomla, сделан на шаблоне, думаю даже варезном + варезные компоненты(joomsocial явно не куплен). То, что вам сделали - я сделаю за 15 минут.
Да я бы и сам сделал такое за 15 минут. Просто заказывал как бы людям, которые зарабатывают этим, предполагался опыт и все такое. Уже заплатил 12к, в качестве предоплаты.
За время разработки, кстати, сайт один раз ломанули. Периодически он ложился, вместо сайта предлагалось скачать какой-то экзешник и заработать миллион денег. Кучу грамматических ошибок исправил в списке товаров, потому что пароль был admin admin ))
1349 повідомлень
#13 років тому
Данной странице до уровня портала, как до Луны. "Красная" цена ему - 1 000 рублей. Это оценка визуала. Что касается функционала, то он очень слаб и банален.
204 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("joomsoft"):Ахаха, это разводилово, этот сайт ломанного гроша не стоит, не платите им ничего.
Сайт сделан на Joomla, сделан на шаблоне, думаю даже варезном + варезные компоненты(joomsocial явно не куплен). То, что вам сделали - я сделаю за 15 минут.
Не развращайте заказчиков. А берите и делайте. Crist, правильно сказал. Если сайт соответствует ТЗ, то нужно платить. А то, что заказчик не о том мечтал, так нужно это было выразить на бумаге.
204 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Gf_Sphynx"):
Да я бы и сам сделал такое за 15 минут. Просто заказывал как бы людям, которые зарабатывают этим, предполагался опыт и все такое. Уже заплатил 12к, в качестве предоплаты.
За время разработки, кстати, сайт один раз ломанули. Периодически он ложился, вместо сайта предлагалось скачать какой-то экзешник и заработать миллион денег. Кучу грамматических ошибок исправил в списке товаров, потому что пароль был admin admin ))
Возьмите и сделайте лучше за пол часа. И покажите этим ребятам. Если жаба давит деньги отдавать - изложите свои претензии им. Вполне допускаю, что они с удовольствием бесплатно внесут поправки.
То, что пароль админ админ так это не их вина, а ваша. Вы будущий владелец и вам управлять доступом.
Тепрь объективно. Глюков замечено не было. Функционал работает. Маловато графики и спецэффектов, но это на любителя. Я например терпеть не могу когда все мельтешит. И баннеров куча, так, чо контента не видно. Еще раз повторюсь, если функционал соответствует ТЗ, то нужно принимать работу.
P.S. Даже в википедии нет единого определения, что такое портал. А мне кажется вы вообще пустили все на самотек. Не видели промежуточных результатов. Теперь жалуетесь.
616 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("kriptograf"):
Не развращайте заказчиков. А берите и делайте. Crist, правильно сказал. Если сайт соответствует ТЗ, то нужно платить. А то, что заказчик не о том мечтал, так нужно это было выразить на бумаге.
Я никого не "развращаю". Исполнитель виновен, заказчик не всегда(а точнее практически никогда) в состоянии составить нормальное ТЗ, исполнитель должен составлять ТЗ вместе с заказчиком. Но и заказчик тоже видимо виноват, что не составил то самое ТЗ или не потребовал составления у исполнителя.
Но, извините впаривать, что этот говнопортал делался 5 месяцев и он стоит 30к - это наглость, это я даже бы назвал мошенничеством.
Тепрь вопрос к ТС, было ли ТЗ? кто его составлял? и приложите здесь ТЗ. Я дам объективную оценку по ТЗ.
1013 повідомлень
#13 років тому
1) Если вкратце. Касаемо цены - 100 руб должно стоить или 100 000 - это отдельная тема и у каждого свои ценники. Хотя на веблансе сделали бы за 100ку такого уровня сайт. Если вообще о уровне может идти речь.2) Надо видеть договор. Если он есть, то вышлите в личку. Вместе с ТЗ.
3) На какую бы цену не договаривались, должно быть элементарное соблюдение качества. Какие тут могут быть претензии:
а) ГЛАВНОЕ! Вам не разрабатывали сайт. А взяли коммерческий темплейт - посилання . А возможно просто украли. Ничего не заплатив и скачав на варезниках.
б) Качество верстки оставляет желать лучшего.. Много чего едет. На кросс браузерность не проверял, но тоже думаю там возникнет ряд вопросов.
в) Действительно некачественно сделаны ряд элементов. Например, корзина - посилання . Так она выглядит в пустом виде. Хотя конечно нигде не прописано что значит сайт не качественный, а что значит качественный. Но тут это очевидно.
Это делается не 5 месяцев, а действительно 1 день. Я бы посоветовал бы расторгнуть договор и потребовал бы деньги назад.
Лучше закажите на веблансе у нормальных исполнителей. За 1000$ вам сделают отличный сайт.
P.S. я сам выступаю здесь в роли исполнителя, а не заказчика. И понимаю что понятие качества очень расплывчатое. Но в данном случае это не работа, а просто кидок заказчика.
204 повідомлення
#13 років тому
И все же хотелось бы услышать наконец заказчика.Вот же человек попросил.
Цитата ("joomsoft"):
Тепрь вопрос к ТС, было ли ТЗ? кто его составлял? и приложите здесь ТЗ. Я дам объективную оценку по ТЗ.
А так у нас мнения субъективные получаются.
12 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("kriptograf"):Цитата ("Gf_Sphynx"):
Возьмите и сделайте лучше за пол часа. И покажите этим ребятам. Если жаба давит деньги отдавать - изложите свои претензии им. Вполне допускаю, что они с удовольствием бесплатно внесут поправки.
То, что пароль админ админ так это не их вина, а ваша. Вы будущий владелец и вам управлять доступом.
Тепрь объективно. Глюков замечено не было. Функционал работает. Маловато графики и спецэффектов, но это на любителя. Я например терпеть не могу когда все мельтешит. И баннеров куча, так, чо контента не видно. Еще раз повторюсь, если функционал соответствует ТЗ, то нужно принимать работу.
P.S. Даже в википедии нет единого определения, что такое портал. А мне кажется вы вообще пустили все на самотек. Не видели промежуточных результатов. Теперь жалуетесь.
1. Договора на создание сайта нет. Все обсуждалось лично с дизайнером, в том числе и тз. Это, конечно, моя вина, но тогда я об этом не подумал.
2. Про пароли мне вообще не ясно. Т.е. я им должен был дать политику безопасности, перед тем как они возьмутся за разработку? Позакрывать неиспользуемые порты на сервере, вырубить ненужные службы? просканировать на уязвимости хостера?
3. Все глюки вылавливал я и мои клиенты, о чем я писал письма. Некоторые вещи исправлялись, некоторые игнорировались.
4. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Я, например, не стригусь у электрика. Я бизнесмен, а такое и сам могу сделать. Именно поэтому я обратился в рекламное агентство, у них вроде как опыт. Еще раз повторюсь, я готов хоть сейчас отдать всю сумму за сайт, который реально стоит запрошенных денег
P.s. в википедию вы и сами можете написать, что такое портал. А если нужно дать правовое определение портала (информационного ресурса, интернет-магазина и пр), я сомневаюсь, что это надо искать в википедии
432 повідомлення
#13 років тому
Да разводняк это, что тут обсуждать.установлена джумла, установлен готовый шаблон (ссылку давали выше), установлен виртуамарт.
я ни разу не кодер, но это даже я делал самостоятельно (для себя).
полагаю, что основное время ушло на создание материалов.
подытожу, что это полнейшая лажа. деньги требовать назад