Артём Романченко
438 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Habs_ART"):
temaR, лучше , но смотрю ты так и не захотел отказаться от кофе и уменшить иконки... а жаль...

лишнее место имхо там не нужно, мне кажется что так лучше именно контакты
Цитата ("Summer_Rain"):
Картинка обработана позорно.

я её вообще можно сказать не обрабатывал, что поменять?

всем остальным тоже спасибо за коментарии
Александр Р.
3543 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("temaR"):
что поменять?
Первое — это решить вопрос с резкостью. Причем это не похоже на расфокусировку, а похоже на увеличение маленькой картинки или на картинку просто, в очень низком разрешении. Обрезать более качественно, ровнее и глаже. На голове мальчика, и папы, было бы хорошо дорисовать волосы «от себя» тогда бы они отлично слились с фоном. Как с родным. У мамы рука сливается с телом. Нужно их как-то разделить. Тут конечно... Может у меня монитор так отображает. Но, все же «контрольный» контраст не помешает. Можно несколько подкорректировать цвета. В частности, местами снизить, не много, насыщенность на лицах. Зато сделать носки более заметными. Ну и самое «главное» ;- ))) горизонт завален. Того гляди, мальчик сейчас брык и отвалится.
Александр Ф.
3318 повідомлень
#13 років тому
AlexsimA, А чем лучше что там вместо тур путевки начали диванами торговать?
Давайте уже откровенно - если дизайнер не ловит темы и рубит лишь было красиво, и у него это с трудом не получается, то может он не дизайнер?
Носки есть носки, если носки оптом, то лучше показать фабрику носков, будет меньше сомнений что это посредник от поставщиков Узбекистана?
Лады, покажие диван, но так чтобы на нем сидели ребята в носках и это было видно. Зачем такие натянутый лица, как будто носки - для них самое приятное. Снимаешь их и они уже не жмут. И вот оно - счастье после долгих мук.

Закажи я у програмииста дизайн, попросив его сделать картинку, показав в облаке крупным ракурсом аккуратно сложенные носки, - дизайн бы являлся более удачным чем это УГ.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
regado, Меня спросили лучше, я ответила исходя из этой ситуации. Я не читала техзадания от Заказчика. Может он просил такую сцену. Я ответила исполнителю, так как стало идейнее)
Что до меня, то я вообще такое бы не стала рисовать, так как у меня другой вкус.
Юлия Б.
94 повідомлення
#13 років тому
Я не дизайнер. И мне нравится. Миленько так. Если бы я была заказчиком этого дизайна, я бы попросила вообще убрать иконы с лупой, столом, газетой, деревом в горшке, чемодан и большую чашку кофе. Лучше пятку вместо нее. А в новостях у дат, мне кажется, лучше бы смотрелся зеленый фон со скругленными углами или вообще без фона.
Дарья К.
80 повідомлень
#13 років тому
Скажу первое впечатление, о первом макете:
Первым отметила яркость и наляпистость. Ни с чем не ассоциировала девушку, спустилась вниз, увидела три ножки в носочках. Отметила, приколько делать кнопки в виде ног, обратила внимание на цифры под ними, задумалась, а о чем сайт. Подняла глаза наверх, и в тексте на третьей строчке вычитала про носочки. Обратила внимание на девушку - да, у нее полный чумадан носок. В голове мелькнуло - причем здесь громадный телефон - закрыла макет.

Мысли 5 секундного пребывания на макете. Судите сами.

Открыла второй. Осталась при своем мнении. Чашка кофе, громадный телефон. Семья и уют. Но никак не носочки.

ИМХО
Артём Романченко
438 повідомлень
#13 років тому
Спасибо всем
Гладилин А.
241 повідомлення
#13 років тому
Ну... Ни второй макет, ни уж тем более первый не вызвали желания купить носки, задача сайта уже провалена.
Про все "баги" дизайна уже писали выше, спрошу только одно, макет планируется резиновый? Если да то отрывайте себе руки, ибо на большом мониторе будет мего уродско выглядеть. Если нет, то прорисуйте как он будет выглядеть при большом разрешении.
Артём Романченко
438 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Nakome"):
макет планируется резиновый?

да, все прорисовано и утверждено

последняя версия вот
Владимир А.
246 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("temaR"):
Цитата ("Nakome"):
макет планируется резиновый?

да, все прорисовано и утверждено

последняя версия вот ссылка

обработка фото ужасна, первое было гораздо лучше хотя бы по четкости. а тут.. аж страшно стало
Гладилин А.
241 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("temaR"):
утверждено

Вам повезло с заказчиком))
Самая хорошая страничка, это каталог, и то интервал между продукцией я бы увеличил)
Лев К.
205 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Nakome"):
Вам повезло с заказчиком))

главное, что бы устраивало заказчика! а остальное дело житейское ...
Гладилин А.
241 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Nocker"):
главное, что бы устраивало заказчика

главное чтобы было удобно и красиво
Лев К.
205 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Nakome"):
главное чтобы было удобно и красиво

это на взгляд дизайнера.
Но на взгляд заказчика может оказаться совсем все по другому.
Очень много раз переделывал под нужды заказчика где на мой взгляд он абсолютно безвкусно выражал свои пожелания.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Nocker"):
это на взгляд дизайнера.
Не, это на взгляд потребителя.