Оцените макет
1328 повідомлень
#13 років тому
Песню вспомнил" я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила"
1349 повідомлень
#13 років тому
Если вы уж и берете клипарты, не стесняйтесь их адаптировать под макет. А то бредово смотрится "News" напротив заголовка "Новости". И т.д.
438 повідомлень
#13 років тому
Killme777, вам надо было стать не дизайнером а клоуном в цирке :!: спуститесь с небес на землюОстальным спасибо за коментарии..
153 повідомлення
172 повідомлення
#13 років тому
Если бы не было огромного телефона-иконки, три основные кнопки были бы сделаны посимпатичнее, иконки у всех разделов убрать или сделать намного меньше - возможно было бы почище и полегче
1613 повідомлень
#13 років тому
temaR, При всё уважении а при чём тут тучки?
Я бы ещё поняла если бы девушка лежала на каком-то матрасе, который переходил в тучки: "Перина как облако
"Но здесь эта аналогия не слишком уместна.
1) Телефон уменьшаем и переносим, а то телефон больше девушки. Закладку с телефонным номером лучше оформить где-то над меню, можно в том же стиле, что и "Заявка на продукцию"...
2) Стикеры "Заявка на продукцию" и т.д. уменьшить. И что за название "Интервальный прайс"? Дублируется Каталог продукции.
3) Серъёзно думаем на что заменить облака и небо - упаковка носков в раю - не лучшая аллегория. Я бы предложила сделать всю шапку в виде фрагмента комнаты в которой эта девушка упаковывает свою чулочно-носочную продукцию
4) Поиск.
Уменьшаем лупу и либо переносим поле туда где оно не сливается с белой тучкой, либо меняем цвет поля. Кнопку Найти раза в два меньше и Колготы - грубо, уже б колготки что-ли, написали.5) По тексту: Иконки и заглавия меньше вдвое. Текст я бы чуть осветлила и сделала не таким массивным начертанием. Межстрочное расстояние больше - сейчас давит. Чашку убрать к чертям, вообще в макете явно прослеживается гигантомания (телефон, чашка) и отчуждение ценного места под ерунду.
6) Переработать блоки Информация и Новинки: у информации как минимум выровнять иконку по центру блока и я бы их уменьшила. В новинках категорически поубирать отрезанные ноги. Если уж это единственная картинка, то оставьте только носок. Расчленёнка - не есть хорошо.
7) Слишком большой футер. Счётчики поставьте реальные , а не контурами.
Из глобального: подумать над сеткой, потому как верх выровнян по одним направляющим, а низ по другим.
Выровнять отступы между заглавиями и основным контентом блока: что это за разрыв между Новинки и отрезанными ногами?
Доработать иконки: пока примитивно.
Убрать райские мотивы.
Убрать гигантские предметы.
Цитата ("temaR"):
Killme777, вам надо было стать не дизайнером а клоуном в цирке спуститесь с небес на землю
Остальным спасибо за коментарии..
А вот тут вы категорически неправы. Killme777, конечно, тоже не слишком прав в том что выразил отношение, но не объяснил почему, но пока он, к сожалению, ближе всех к истине.
А обижаться и возмущаться, когда попросил правок и помощи, особенно здесь
- последнее дело.
10571 повідомлення
#13 років тому

Habs_ART, Критиковать не люблю -но давайте посмотрим просто на сюжет:
Девушка сидит - собирается в отпуск, чемоданное настроение... Маска для дайвинга. Едет с ребенком или двумя -заботливая мама про носки не забыла...Если б мне не сказали про что сайт - я бы подумала сайт про отпуск,блог про отдых, тур оператор. Чашка размером с бассейн и телефон-гигант.
А НОСКИ .- т.е главное - внизу.
Ничего личного. Просто взгляд со стороны.
438 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Mariya_web"):А вот тут вы категорически неправы. Killme777, конечно, тоже не слишком прав в том что выразил отношение, но не объяснил почему, но пока он, к сожалению, ближе всех к истине.
А обижаться и возмущаться, когда попросил правок и помощи, особенно здесь - последнее дело.
я критику воспринимаю нормально, ни на кого не обижаюсь, просто сравните сообщения Killme777 по сравнению с другими, я спросил "что не так?", мне его выделывания нужны в последнюю очередь, если не хочет писать путь промолчит лучше чем писать всякий бред.
за замечания спасибо
AlexsimA, фото было дано в т.з, в целом я вас понял, спасибо за коментарий
всем остальным тоже большое спасибо за коментарий

1328 повідомлень
#13 років тому
temaR,
какие мы вспыльчивые. пару слов по делу:
1. Противоречия везде. Во всех блоках; сверху до низу одни конфликты. Если конкретно отвечать на вопрос" что не так" то придется тыкать носом в "каждый пиксель"
2. Элементарные правила не соблюдены. После этого возникает очевидный вопрос " а с чего вы взяли, что вы веб-дизайнер"?
з.ы. Менять надо весь концепт,а не ровнять или утюжить его опираясь на советы трудящихся. Это как пытаться сделать вкусным жутко пересоленный борщ)
Цитата ("temaR"):
Killme777, вам надо было стать не дизайнером а клоуном в цирке спуститесь с небес на землю
А вам наоборот...
339 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Killme777"):Песню вспомнил" я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила"
++
temaR, зачем тогда ставите макет на критику ? )) вы же не умеете её нормально принять и сделать для себя выводы ))
3318 повідомлень
#13 років тому
ТС, а симпотнее девахи не нашлось? Ее походу мужик бросил, что она вещи собирает и уматывает.Вы просите критики, спрашиваете что не так, а в ответ еще и людям хамите, предлагаете стать клоуном. Для чего тогда критика? Чтобы Вам подтерли слюни, так как судя по всему заказчик не принял работу? Правильно сделал. Так как дизайн не айс. Иконки плоские, идея глупая, сверху одни иконки, снизу другие. Не работа, а халтура. Клиент ориентированности никакой нет! Где это продажа оптом то чулок или носков? Начинайте заново, с постановки задачи сайта, и без исправленного дизайна не приходите.
243 повідомлення
#13 років тому
Девушка некрасивая, заявка, прайс каталог не по линии с немного кривой окантовкой, введите запрос выгладит как выпуклость хотя надо наоборот. у информации, новинок и новостей иконки не по теме и не очень, да и вроде всё
10571 повідомлення
#13 років тому
temaR, Да, лучше. Только девушке носки не затеняйте. Это ж товар главный от производителя
))
3543 повідомлення
#13 років тому
Картинка обработана позорно.