Оцените макет
27 повідомлень
339 повідомлень
#14 років тому
1.Ремонт мобильных телефонов. (причём тут диски?)А так цвета и дизайн приятный
1 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("qualitative"):1.Ремонт мобильных телефонов. (причём тут диски?)
А так цвета и дизайн приятный
Согласен. Я бы чуть-чуть цвета поярче сделал бы.
27 повідомлень
#14 років тому
qualitative, Там не только ремонт мобильных телефонов.. в макете же явно видно полный перечень услуг... Ремонт мобильных телефонов просил заказчик написать =)
25637 повідомлень
#14 років тому
qualitative, А мне вообще молча - помалкивать из под воды нуно...Неудерж произошел со срочным вспывежем... И только для того чтоб из мокрой рубки оронуть - Надкусежь дисков впечатлил...
Примерялись командой...
ни у кого такого укуса не оказалось... Впечатлило... Погружаемся, извините-нада... 
339 повідомлень
27 повідомлень
418 повідомлень
2345 повідомлень
415 повідомлень
#14 років тому
В целом мне нравится. 1. у дисков отгрызаные куски как-то недоосмыслены.
2. Надпись Новости —большой левый отступ, ему в поддержку лого и нижняя строчка футера, а вот в правой стороне как то странно, названия возле иконок выровнены по центру, больше центрального выравнивания нет. Может, как вариант, надписи вписать в отгрызаные куски и поднять весь блок с иконками выше ?
10 повідомлень
#14 років тому
Симпатично получилось.Только вот я думаю, что на том диске, что с телефоном, лучше дорисовать откушенный край, а на трех маленьких иконках "откусы" оставить (там они, мне кажется, лучше смотрятся)

1351 повідомлення
#14 років тому
Напоминает эплъ, но там же яблоко, его естественно надгрызть.Выглядит пусто, несмотря на довольно приятный дизайн и цвета.
Фиолетовая рамка слишком яркая слева, привлекает внимание, но сама ничего не несёт. Такое чувство что тебя очень просят заглянуть в красивую упаковку, и ты смотришь туда в надежде на сюрприз, а оказывается в упаковке пусто.