Оцените логотипы по десятибальной шкале:-)
28 повідомлень
#15 років тому

Здравствуйте!
Не совсем согласна с заказчиком, по его пристрастиям. Поэтому интересуюсь вашим мнением (может я чего не понимаю:-))
Оцените, пожалуйста, предложенные варианты по 10-ти бальной шкале:-)
Название компании не соответствует роду деятельности (Продажа и сервис ручного электроинструмента и расходных материалов, Продажа промышленного оборудования, порошковая покраска)
36 повідомлень
#15 років тому
По моему №4 лучше всех.
7132 повідомлення
#15 років тому
sanderdell, согласен. еще убрать блики.А вообще - представьте это в черно-белой печати на бланках компании и на визитках сотрудников.
Я бы ни один из вариантов не взял себе.
28 повідомлень
#15 років тому
В черно-белом варианте всё представляется элементарно:-) Это просто оформление логотипа для размещения на сайте:-) при небольшом упрощении и устранении деталей всё легко превращается в печатный вариант
19 повідомлень
#15 років тому
Первые три не понравились совсем. Нету стиля. Четвертый впринципе ничего, но тоже дело вкуса.
212 повідомлень
#15 років тому

Вот 3 номер я бы что-то в таком стиле сделал.

Надпись "полимер профиль" - можно подобрать другой шрифт... ну много чего нафантазировать можно...
Но вы попробуйте попроще.
2142 повідомлення
#15 років тому
Лучший от byzone
7132 повідомлення
791 повідомлення
#15 років тому
Забудьте про всякие эффекты, отражения, звездочкиэто логотип! в логотипе важен знак, узнаваемость, а не всякая мишура
+его нужно сделать так, чтобы можно было использовать не только на картинке, но и напечатать, перевести в чб вариант и тп
212 повідомлень
#15 років тому
Спасибо. 
Просто моя любимая книга по веб-дизайну "Веб-дизайн" Дмитрия Кирсанова...
:idea: Всем, кто еще не читал, очень рекомендую. Небольшая по объему, но полезная.
7132 повідомлення
212 повідомлень
#15 років тому
Мне в той книге понравилось как он развивал идею своего логотипа. Так же и здесь можно немного доработать эти две буквы П и получится нормальный логотип.
Но две буквы П должны присутствовать, т. к.
Продажа Промышленного оборудования...
Порошковая Покраска...
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("h4mpy"):
это логотип! в логотипе важен знак, узнаваемость, а не всякая мишура
+его нужно сделать так, чтобы можно было использовать не только на картинке, но и напечатать, перевести в чб вариант и тп
Спасибо, Кэп!

А лучший варинат от byzone!
124 повідомлення
#15 років тому
Обидно... Здесь был Капитан Очевидность, а я пропустил сей знаменательный момент...
28 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("h4mpy"):Забудьте про всякие эффекты, отражения, звездочки
это логотип! в логотипе важен знак, узнаваемость, а не всякая мишура
я же говорю, это - ОФОРМЛЕНИЕ! для сайта
всем спасибо, особенно byzone, обязательно прочту эту книжку:-)