Оцените логотип, пожалуйста :)
152 повідомлення
#16 років тому

Просьба сильно камнями не кидать )
Спасибо за Ваше внимание и мнение. Просьба отписываться людям с хорошим портфолио по данной тематике.
С уважением, Максим.
5333 повідомлення
#16 років тому
Все нормально, только у Вас опечатка в названии: «создАние сайтов».
3748 повідомлень
#16 років тому
Половина флеш сайтов забиты похожими роботами)И все глянцевые)Лучше бы сделать нечто уникальное)
3748 повідомлень
#16 років тому
Оффтопик
Сок "Добрый"
Состав : ароматизатор идентичный натуральному
Где доброта в этом слове)))
Состав : ароматизатор идентичный натуральному
Где доброта в этом слове)))
Ну не цепляет персонаж))Он классный,стильный,но не цепляет) Еще одна глянцевая игрушка
Поработайте над мимикой,положением,характером)
ЗЫ. я не придираюсь))Не хочу что-бы Ваша работа стала еще одной из 10..........................0000 работ)
150 повідомлень
#16 років тому
Color - а лого в одном цвете, что уже странно)можно часть знака серым цветом сделать, ну или или или.....
328 повідомлень
#16 років тому
Лого нравится, но противоречие названия и цвета есть.Согласен с предыдущим комментом. Оставляй форму и поищи еще цвета

111 повідомлень
#16 років тому
Робот и песик Ваш?Почему в слове color буквы О отличаются по толщине?
Ну и знак с названием несколько не связан на мой взгляд ) дождь то цветной все-таки ) но это мое мнение.
72 повідомлення
#16 років тому
Конечно, минимализм штука хорошая - нет ничего лишнего и придраться не к чему...в этом есть свой плюс, но и явный минус тоже есть теряется уникальность, а значит узнаваемость.
639 повідомлень
#16 років тому
Если персонажи ваши авторские- отрендерите качественней в чем там вам удобней, отсетапьте, зарегистрируйте и меньше чем за три штуки евреев не продавайте . Однозначно заменить черный шрифт "создание сайтов..." на любой рубленый но обязательно кондесед нормал или лайт.децл накернить. Перевести все в дуатон, чтобы можно было печатать в два прогона (двумя цветами или из обычных триадных черный- циан, или из пантонов хитрые какие-нибудь черные и синие) (заказчик во все места поцелует- иногда большая экономия в полиграфии, особенно в раздатке).
152 повідомлення
#16 років тому
Всем огроменное спасибо . Всех понял и взял всю информацию на вооружение. Ещё раз спасибо.