Гость
8 сообщений
#16 лет назад
Люди, оцените, пожалуйста, варианты логотипов для студии фотографии и дизайна.
Варианты можно посмотреть тут:

Заранее спасибо за конструктивные замечания.
Артем С.
35 сообщений
#16 лет назад
Не совсем понятно это "812" или "872"?
Попробуй разделить все цифры.
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Для студии фотографии любой вариант можно брать, особенно со скобками. Я бы добавил перфорацию.
Но для студии дизайна ... . Не увидел вариантов.
Гость
8 сообщений
#16 лет назад
Спасибо за ответ.
А перфорацию, пардон, куда добавить?
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Мне понравился первый вариант. Не обязательно стремиться, чтобы по лого было видно, что это фотостудия, например. Достаточно, чтобы логотип был грамотный, гармоничный и актуальный. Первый вариант хороший, единственное "studio" утяжеляет правую часть.
Я за первый вариант
Кіндратович Маразм
113 сообщений
#16 лет назад
Розділяти потрібно однозначно, особливо 8 від 12 Сам напис студіо теж якось на всю ширину треба. або в сторону боком або ще як.
А там іще виявляється 2 варіанта... хх.. ну мен ібільше 3 довподоби, бо другий якийсь нефеншуйний.
Оффтопик
нефеншуй™ ©2008 Dr. Pretender
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
О перфорации.
Не так давно широко использовались пленочные фотоаппараты. Перфорация необходима была для перемотки пленки. Теперь цифровая аппаратура так, что перфорация - намек. Если хотите.
Гость
8 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
О перфорации.
Не так давно широко использовались пленочные фотоаппараты. Перфорация необходима была для перемотки пленки. Теперь цифровая аппаратура так, что перфорация - намек. Если хотите.

спасибо за мысль. Подумаю еще, но мне кажется уже как-то неактуально. И уж слишком прямо.
Евгений Ф.
20 сообщений
#16 лет назад
Имхо.
перфорация заезжена...
а вообще мне больше импонирует третий вариант, хотя сам я бы вообще как то по-другому сделал не похоже ни на один :-)
Гость
8 сообщений
#16 лет назад

Вот, модифицировал третий вариант..
Во-первых он стал помягче, не такой грубый.
Во-вторых уголки стали больше напоминать обозначение зоны фокусировки в видоискателе фотоаппарата.
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Давай внутрь правый вариант и все супер будет
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Фотография и дизайн - суть различные вещи. У них мало общего. Пытаться это визуализировать - задача неблагодарная. Это всё равно, что пытаться разработать логотип для сантехника-гинеколога Остановитесь на чём-либо одном.
Кирилл К.
11 сообщений
#16 лет назад
3-ий модифицированный очень даже.
Гость
8 сообщений
#16 лет назад
Всем спасибо!
Обсуждение можно считать закрытым. Итог мучений можно увидеть здесь:
Гость
108 сообщений
#16 лет назад
Попробуйте с перфорацией.
Нужен ЛОготип, который будет отображать деятельность организации (Иногда!), так будет интереснее...
Подумайте над ассоциативным рядом символов и знаков.
Гость
108 сообщений
#16 лет назад
О, последний хорош...Мне понравился
Гость
8 сообщений
#16 лет назад
Я считаю что ассоциации присутствуют. Те, кто в теме (в фото) - поймет, мне кажется