Шевченко Н.
400 повідомлень
#16 років тому

Сделал я сайт недавно - Deezy.ru называется (на диз там лучше не смотрите пока - я над ним еще поработаю ).
И вот, собственно, альфа версия логотипа для него . Цветную версию не пинайте сильно - это прост градиент+обводка (буду перерабатывать нормально позже), а обратите больше внимания на ч/б вариант. Жду критики.
Евгений П.
778 повідомлень
#16 років тому
Логичнее было бы рожицу в букве "D" отобразить зеркально по горизонтали, тогда бы отчётливо просматривалась половинка лица. Непонятна точка в "у". А вообще подобные композиции - даже, если используются буквы стандартных шрифтов - надо доводить руками в Кореле (или просто карандашом на бумаге), и до тех пор, пока не найдёте удачную графему - никаких раскрасок, градиентов и обводок
Шевченко Н.
400 повідомлень
#16 років тому
В букве D рожицу образовали две буквы "ru" и дуга - ). А точка в "y" это точка из названия сайта - Deezy.ru

Цитата:
А вообще подобные композиции - даже, если используются буквы стандартных шрифтов - надо доводить руками в Кореле (или просто карандашом на бумаге), и до тех пор, пока не найдёте удачную графему - никаких раскрасок, градиентов и обводок

Учту
Шевченко Н.
400 повідомлень
#16 років тому
Кто еще что скажет по этому поводу?
Анна С.
346 повідомлень
#16 років тому
На мой вкус - убрать все изнутри буквы D и точку из Y и будет оригинально и стильно.
Шевченко Н.
400 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
На мой вкус - убрать все изнутри буквы D и точку из Y и будет оригинально и стильно.

хм... Подумаю. Возможно так и сделаю.
Ольга В.
114 повідомлень
#16 років тому
Честно: ру в упор не вижу, и точка действительно не в тему...
Мария Киселева
2 повідомлення
#16 років тому
Цитата:
В букве D рожицу образовали две буквы "ru" и дуга - ). А точка в "y" это точка из названия сайта - Deezy.ru

ненадо так мучать потенциального "зрителя", это очень сложная идея мне грустно

Кажется еще, что буквы как-то просто приставлены друг к другу.. они не объеденены.
Шевченко Н.
400 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
ненадо так мучать потенциального "зрителя", это очень сложная идея мне грустно

не грустите . А я подумаю над этим. Нехочу никого замучить
Шевченко Н.
400 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
Честно: ру в упор не вижу, и точка действительно не в тему...

Тогда всетаки уберу и ру и точку. Наверное...
Юрий Л.
8 повідомлень
#16 років тому
Тут ваще нет ничего нормального
Оцтой,
Млин, врубайте моцкг!!!

Хорош засорять себя. Дело делайте.
Станислав С.
358 повідомлень
#16 років тому
Ещё немного поработать и будет хороший лого. А точку и ру, убрать 100%.

freedek, судя по вашим логотипам и манере разговаривать, вы мозг давно отключили.