Оцените логотип
531 повідомлення
225 повідомлень
#14 років тому
Лично я пока конкурс не открыл, не смог понять что у вас написано helper, а не elper и значок какой-то.
3543 повідомлення
#14 років тому
}{елпер прочел без подсказки, но со второго раза — подбором похожих слов. После просмотра более «клинических» вариантов понял, что у вас замаскированно под «H» — песочные часы. Кернинг не нравится — расстояние между EL и ER выглядит более сжатым. Что-то зеленое внизу «H», блик или наполнитель часов, по моему, лишний элемент.
531 повідомлення
#14 років тому

Кернинг одинаковый во всем слове, просто шрифт сам по себе такой! С нижней частью знака еще поработаю, мне она и самому не нравиться =)
По-поводу читаемости - это второй вариант. Первый прилагаю...
К сожалению заказчик даже не рассматривал мою работу, не принял заявку и следовательно я даже не успел разместить работу =((
1153 повідомлення
741 повідомлення
#14 років тому
Две голубые скобочки с выпиранием, напоминают мне двух голубых мужиков, которые трутся своими пис**, а голубые квадратики, которые полетели вверх, я думаю сами догадались.Буква "H" вообще не в тему сделана :!:
531 повідомлення
#14 років тому
Цитата:Две голубые скобочки с выпиранием, напоминают мне двух голубых мужиков, которые трутся своими пис**, а голубые квадратики, которые полетели вверх, я думаю сами догадались.
Каждый судит в меру своих возможностей и сознания...)
Рад любой критике. Подходи, налетай))
Буква "H" вообще не в тему сделана
Пальцем в небо - очень круто)
Предложите вариант получше, или обоснуйте хоть почему...
25637 повідомлень
#14 років тому
evo, Потенциал есть...Но еще сыро...Попробуйте известный прием - удаляйте все, без чего можно обойтись. Это трудно и жалко своей работы, но профи делают так...
Уйдет многословность - получится Знак...
Думайте и удачи!... Вижу, что вы доведете...Только безжалостней к себе относитесь...
Чем больше себя напинаете, тем скорее прийдет заслуженный успех...
Всего доброго. Работайте.
397 повідомлень
#14 років тому
Помомтрите на расстояние между буквами, по моему кегль ужасный.Понятно, что шрифт не выбирают, но впринципе буквы можно сделать на одинаковом уровне друг от друга.
5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("evo"):Кернинг одинаковый во всем слове, просто шрифт сам по себе такой!
Так вручную междубуквенники надо потаскать, если шрифт плохой.
В песочных часах песок сыплется «конусообразно», из-за того, что у Вас там какая-то загогулина — то надо думать, чтобы понять, что это песочные часы. А люди никогда не думают над логотипами, если только они не дизайнеры и не заказчики логотипов.
Цитата ("alexmisser"):
Помомтрите на расстояние между буквами, по моему кегль ужасный.
Какой-такой «кегль»?))))))))
397 повідомлень
#14 років тому
Цитата:Какой-такой «кегль»?))))))))
Простите мне мой фамильярный жаргон. Кегль=кернинг.
А вообще, обращаясь к логотипу, я бы шрифт сменила.
1351 повідомлення
#14 років тому
Не знаю, что вам там говорят, буква H читается отлично. Вы вообще 10 раз подумайте, перед тем как выкладывать свои работы на суд в вот такие форумы.
И уж тем более не реагируйте на критику всех и каждого.
90% тут собравшихся, профаны и дилетанты, которые понятия не имеют о чем судят.
Остальные 10%, занятые люди которые заглядывают на форум не часто, как раз потому, что заняты.
Вот вы выложили свою работу, а её сразу, допустим в говно слили. Вы сидите и думаете, - "Как же так! Я так старался, а в итоге создал говно?!".
А если копнуть глубже, то вас судили десять школьников. А вы уже и фотошоп удалили и профессию сменили.
Мой вам совет - выкладываете работу, ждёте пока не наберётся 15-20 комментариев. И после внимательно их читаете.
При встрече какого-то негативного, не обоснованного комментария постарайтесь выяснить, кто вам его оставил.
Не поленитесь глянуть в портфолио этого человека, и если это был школьник - просто оставьте без внимания.
Не вступайте в спор со школьниками, от этого лишь отупения ждать можно.
У вас получился интересный логотип.