Евгений М.
13 сообщений
#16 лет назад

Конкурс:

Хочу выбрать этот последний вариант. Интересно ваше мнение. Может что-то подправить?
Евгений М.
13 сообщений
#16 лет назад

Еще вот этот вариант неплохой, если минималистичнее.
А как думают профессионалы и просто потребители?
Евгений Е.
72 сообщения
#16 лет назад
Первый лучше, может буквы с рукой черные а листья зеленые лучше сделать ?
Гость
286 сообщений
#16 лет назад
Нене. Однозначно 1.
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
1 Логотип : +100
Максим Уразалиев
1 сообщение
#16 лет назад
Первый и менять ничего не надо
Таня Лигерко
152 сообщения
#16 лет назад
Первый немного перегружен,
если учесть что пакетики с семенами маленькие
то логотип в уменьшеном виде будет не очень.
Евгений М.
13 сообщений
#16 лет назад
Замечание tlanta по существу. Первый качественнее, но в небольшом размере на пакетике может смотреться хуже.
Златко Злата
150 сообщений
#16 лет назад
Для такого бюджета работы идеальны.
Владимир Р.
35 сообщений
#16 лет назад

Ну допустим такой пакетик)
Евгений М.
13 сообщений
#16 лет назад
В пакетике поболее фото желательно. Это главная приманка для покупателя. Фирма уже потом, тем более не раскрученная. Такой кусочек пакета не покажет все разнообразие сортов.
Небольшой конкурс, чтобы по его результату выбрать исполнителя на большую работу по дизайну разных серий пакетиков, я скоро объявлю.
А логотип я выбрал ваш!
Виктор Ю.
18 сообщений
#16 лет назад
VRDesign, Хорошо, допустим, а теперь отойдите от монитора на 2-3 метра. Ну, что? Видно?...Трудно распознать, что это рука, а про семечку и говорить нечего.
Да и вряд ли логотип выдержит испытание сложным смешанным фоном - то есть, не как у вас (градиент), а непосредственно переместив его в на фон с цветами.

Оффтопик
И ещё небольшое замечание по конкурсу. Я считаю, что последняя апдейт, опубликованный заказчиком некорректен и даже в каком-то смысле хамский. Вот, сами взгляните: Лучшие работы: Владимир Романов, Just Katrin. Еще неплохие: Aleksey Asart, Вадим Слюсаренко, Виктор Юпаков.
Евгений М.
13 сообщений
#16 лет назад
Upic, Извините, если задел, Виктор, не хотел. Ваша работа тоже хорошая, просто в другом стиле, перепишу апдейт.
Владимир Р.
35 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Upic"):
а теперь отойдите от монитора на 2-3 метра

а что вы вообще хотели разглядеть с 2-3 метров?)) логотип имеет ценность на упаковке, когда эта упаковка у человека в руках или валяется дома или в огороде) В этом лого есть всё для того чтобы человек купивший раз этот продукт, следующий раз уже мог его узнать.
Владимир Р.
35 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Upic"):
Я считаю, что последняя апдейт, опубликованный заказчиком некорректен и даже в каком-то смысле хамский

А вы хотели всегда побеждать? Такого не бывает, и в случае неудачи нужно уметь держать себя в руках, а не возмущаться и обзывать людей хамами и негодяями)) Победите другой раз, всё в ваших руках
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Нормальный логотип, пойдет.
Мне правда газпромом отдает и могилой неизвестного солдата, но на всех не угодить. Не известно, что я налепил бы.
Сергей Б.
57 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("NesOne"):
Первый лучше, может буквы с рукой черные а листья зеленые лучше сделать ?

А чем это предложение не подходит? Решает все проблемы визуализиции. Разбить смысловую нагрузку цветом, черная/зеленая рука с семечкой, зеленое/черное название. Листья наверно стоит в цвет названия оформить.ИМХО.

Оффтопик
Стоит наверно победителю вести себя более корректно по отношению к другим участникам конкурса.
Евгений М.
13 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Владимир (победитель) как раз корректно себя ведет. Перепалки начал Виктор (Upic).
Тему не мешало бы закрыть, но этого на этом форуме, наверно, нельзя.
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
FancyEugene, можно... Это может сделать ТС (то есть Вы) или модератор
Андрей Г.
1329 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("FancyEugene"):
Тему не мешало бы закрыть, но этого на этом форуме, наверно, нельзя.

Вы можете просто удалить топик.