Виталий К.
59 повідомлень
#15 років тому

Для верстки мне прислали такой логотип и менюшку сайта. Прошу вас его оценить и написать своё мнение.
Гридин Антон
111 повідомлень
#15 років тому
На логотип без слез смотреть нельзя (особенно правый вариант с треш-объемом)
Меню ужасное.
Тут все нужно с нуля переделывать.
Виталий К.
59 повідомлень
#15 років тому
Господа, нужно много мнений. Очень нужно.
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#15 років тому
Весьма аляповато... как на мой своеобразный вкус)
Андрей Милин
492 повідомлення
#15 років тому
Голубой фон - в топь, объем - туда же
Меню - еще куда ни шло (но ариал...уничтожить))
и все эти рандомные буквы...неужели трудно придумать по-нормальному?
Виталий К.
59 повідомлень
#15 років тому
Здесь скорее вопрос не ко мне. Я не причастен к этому макету) Я жду оценки (0-5) и комментариев, почему такая оценка сделана.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
4912, Как сказал Бендер- я таких убивал из рогатки,в детстве...
Иван Клименко
7 повідомлень
#15 років тому
Зарисовки школьника
Андрей К.
1172 повідомлення
#15 років тому
Рязанские энтомологи настолько суровы...
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
+1 за ужас

Логотип в объеме страшен, без объема терпимо, только цвета как будто выгоревшие. Меню вообще не понятно что к чему.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
Оценка: кол с минусом и родителей к директору.
1. Любой адекватный шрифтовик скажет, что штрихи в буквах не должны быть одинаковой толщины, даже если кажутся такими. И будет прав.
2.Я так понимаю, что это крылья возле кружка. Стилизованные. «Гротеск, понимаю». Но для того, чтобы что-то стилизовать, надо уметь это нарисовать без всякого гротеска, в крайнем случае — очень четко представлять в теории, как это устроено. В данном случае получились то ли крылья бабочки (а у Икара были — с перьями), то ли уши гремлина.
3. Если уже очень сильно захотелось объема (а он совсем не нужен), то надо понимать, что фильтром «бэвэл энд эмбосс» с настройками по умолчанию его не получить. Получится как раз вот такое. А если уже очень хочется, то надо не полениться, разбить логотип на отдельные слои. Для каждого слоя настройки фильтра должны быть разные. Сравните, например, как выглядят буквы «икар» и «62.ру».
4. По цветам — «вырвиглаз».
5. Слово «икар» — один стиль, «62.ру» — второй, крылья — третий, меню — четвертый, объем — пятый.
6. Не совсем понятно, зачем в меню куски логотипа. Если автор хотел создать Графическую Рифму, то у него не получилось.
7. Каббалистические заклинания «УКРДПАЦДОАЦ.ДЬ» и «ОФЫРПАЛФЫЮЛ» — это вообще праздник какой-то.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Народ! Да это просто развод!,или энерго-вампиризм... Ну упырь напился- на недельку хватит,потом снова проголодается- НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Все дружно заточим осиновые колышки,карандашики,чесноком(с борщем и пампушками)обожремся...Покурим трубку и трижды плюнем ему в рыло...
Виталий К.
59 повідомлень
#15 років тому

Это не развод, это реальное предложение по дизайну сайта. Прошу оценить и вот это.
Рисовал, естественно, не я.
Александр О.
284 повідомлення
#15 років тому
Не нравится,вообще
Гость
481 повідомлення
#15 років тому
4912, а зачем вам оценка дизайна, по которому вы занимаетесь сугубо версткой? клиента "под ключ" убеждать?)
так просто , спросил...
Александр Чернобай
104 повідомлення
#15 років тому
Такое впечатление что дизайн рисовали в Word-e
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
4912, Цитата ("4912"):
Это не развод, это реальное предложение по дизайну сайта. Прошу оценить и вот это.
Рисовал, естественно, не я.
Да не скромничайте...Все равно уже все плюнули...Зачем выставились-кровушки попить... А на кося-выкуся! Чистую козацкую душу это не возьмет!
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("4912"):

ядок! в каком-то другом измерении могло бы быть гуманно по отношению к посетителям.
Гридин Антон
111 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("frig"):
ядок! в каком-то другом измерении могло бы быть гуманно по отношению к посетителям.

В каком-то другом измерении должна существовать инквизиция, которая за такой дизайн сжигает на костре.
А за то, как показан "банер", перед экзекуцией еще неделю пытает в темных сырых подвалах за такое дизайн-скоморошество.
Виталий К.
59 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("daiku"):
4912, а зачем вам оценка дизайна, по которому вы занимаетесь сугубо версткой? клиента "под ключ" убеждать?)
так просто , спросил...

Просто не хотелось верстать этот дизайн. Нужно авторитетное мнение масс