Оцените лого для конкурса
137 сообщений
#15 лет назад

Здравствуйте дорогие. Учимся с невестой рисовать логотипы, решили попытать счастья в конкурсе
покритикуйте пожалуйста. Есть ли у него шансы?
10571 сообщение
#15 лет назад
1LuCi3, Очень даже.Но мне больше напоминает книжную графику.Типа Буквицы.Логотип должен быть лаконичнее -без перегрузки деталями. Если уменьшить, что будет?
351 сообщение
#15 лет назад
Очень даже)) Только буква "Ч" не оч. нравится - в смысле того, что простовата и видно что из готового шрифта взята. Вот если ей чуть индивидуальности добавить...
137 сообщений
#15 лет назад
Спасибо, приятно слышать "Очень даже" от лучшего логотипщика на ресурсе 
25637 сообщений
#15 лет назад
Немного на экслибрис смахивает или на буквицу.А в конкурсы не играйтесь- там вообще никаких шансов...
3844 сообщения
#15 лет назад
Слишком сухопутный 
5330 сообщений
#15 лет назад
При уменьшении надо детали сливать. я бы еще рыбу добавил.. море все же...
5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Логотип должен быть лаконичнее -без перегрузки деталями. Если уменьшить, что будет?
Все очень просто. В данном случае надо сделать два логотипа — сложный для полиграфии и веба, и упрощенный для мелочей вроде визиток и прочего.
А логотип, в общем, приятный.
4607 сообщений
#15 лет назад
Мое личное мнение, что это не логотип. Но т.к. многим заказчикам в конкурсах нравится принимать открытки и гербы за логотипы, то пусть будет так. Нравится им пусть едят.По элементу композиции есть замечание. Дуга там напоминает мне подкову в положении "для несчастья", т.е. если перевернуть в виде чаши, то станет "на счастье". На своем мнении не настаиваю, может быть это только у меня такой "вжик".
447 сообщений
#15 лет назад
1LuCi3, Денис, знак перегружен деталями. При уменьшении знака ничего кроме буквы Ч и короны не "читается", даже достаточно крупная ракушка. Не понравились "кусты" вокруг ракушки, может их сделать более похожими на водоросли (я так понимаю что это были именно они)? И буква Ч "простовата" для такой композиции. В целом логотип симпатичный, но требует доработки.
1153 сообщения
#15 лет назад
1LuCi3, нормалек.Просто придется делать несколько вариантов для разных диапазонов размеров, а почему бы и не сделать.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("1LuCi3"):Но логотип же для санатория, причем тут корабли и рыбы?
рыбы нет, зато раковина есть... у меня просто мысли двигаются в сторону логотипа по виду Unilever - там все атрибуты фирмы собраны.