Оцените лого
12 сообщений
#16 лет назад

Здравствуйте, уважаемые фрилансеры. Вот логотип тут сделала. Я новичек, многих тонкостей не знаю, поэтому, хочется услышать проф. критику
322 сообщения
#16 лет назад
Размышления и ни в коей мере не критика. Голова у змеи хромает. Шрифт хромает - неясна первая буква и несколько различно восприятие эмблемы и надписи. Может, будет привлекательней, если надпись также изменяет цвет как и эмблема
12 сообщений
#16 лет назад
Спасибо, приму к сведению.Еще,вопрос для всех.
Скажите,пожалуйста фрилансеры, когда создаешь лого, обязательно использовать только свой авторский шрифт,или можно пользоваться уже созданными?
Я имею ввиду,как там с авторскими правами обстоят дела?
7 сообщений
#16 лет назад
Я так понимаю должно читаться "Галис", а читается как "Гали"; змея больше похожа на разогнутую скрепку...лого не выглядит целостным, тк шрифт и символ разного цвета, на шрифте и символе разные эффекты, они выполнены абсолютно в разных стилях
3 сообщения
#16 лет назад
На мой взгляд немного непонятно, что написано и голова змеи неуверенно держится, а так действительно для новичка очень хороший результат. 
602 сообщения
#16 лет назад
Напоминает советские аптеки!ваша проблема в том, что даже в те времена оно выглядело лучше чем у вас!
791 сообщение
#16 лет назад
Аптека гали)логотип уже давно создали
от вас тут только шрифт непонятный, и эффекты на нем ненужные
12 сообщений
#16 лет назад
Ой ребята,спасибо,раскритиковали в пух и прах,но я на большее и не расчитывала! Чтож, буду учиться! =) 
358 сообщений
#16 лет назад
Попробуй без градиентов, объема, теней и уменьши для наглядности в 10 раз.
531 сообщение
4607 сообщений
#16 лет назад
Уважаемая Evgenia_Romas. Я тоже новичок, мой совет - изготовьте 6-10 вариантов или 20(см.выше). Останутся только технические вопросы типа "как ускорить процесс?".За свое авторство отвечать не придется. Часто люди воспринимают иначе даже прямые слова, а об изображении и спорить нечего.