Оцените лого)
118 повідомлень
#15 років тому
Мне чем-то Нигму напомнило. Ассоциация первого уровня... Так вроде неплохо.
492 повідомлення
#15 років тому
Визуально с первого взгляда неплохонесколько вопросов, которые возникают:
почему выделена r?
что означает такая g?)
492 повідомлення
203 повідомлення
#15 років тому
По-моему тебе сначала надо научиться думать что ты делаешь, потом учиться рисовать, наслаждайся жизнью, учись и отдыхай, еще успеешь наработаться)!! по логотипу: ужасна типорафика, цвета просто ядовитого цвета, совет если ты намерена этим серьезно заниматься учись типографике и цветовосприятию, вобщем есть google.com и вперед ну и думать логично что ты делаешь, а не лишь бы что..
2565 повідомлень
#15 років тому
Вот говорю ксюхе " что ты ни чего не рисуешь, а только в аське сидишь целый день?", ну дал ей тематику для лого.Вот что нарисовала.Мне нравитья.Но нужно еще доработать по мелочам. 

2565 повідомлень
#15 років тому
georgers, ну если учесть что это ее первая работа то думаю что норм 
4607 повідомлень
#15 років тому
Интересно бы посмотреть русскоязычный вариант. Соломинка - хорошее решение. Но я подумал, что это ночное многоэтажное здание (наклон меня не интересует, как то, что австралийцы в пространстве относительно европейцев расположены вверх ногами. Почему у них ночью одеяло на потолок не падает? 
57 повідомлень
#15 років тому
Поздравляю с первым и удачным опытом. У меня правда при первом взгляде показалось что над g гендерный значок. Но это можно будет потом в развитии использовать... 
И r провалилась. Надо разделить указание на ГОРОД и НОЧЬ, ИМХО..))