346 повідомлень
#16 років тому

В создании логотипа я еще долеко не профи, оцените что получилось: придумали всесте с клиентом.
502 повідомлення
#16 років тому
Сам логотип читабельный, букву D можно было бы правда еще лучше стилизовать под ноту. ведь она нотой предполагалась? судя по названиюединственное что вызывает недоумение - а зачем лого в виде дорожного знака?=)
5333 повідомлення
#16 років тому
У Вас потерялся значок диеза и стал почему-то похож на знак доллара.Сделали бы проще: Art#studio.
4607 повідомлень
#16 років тому
nikerina, диез предполагает повышение на пол-тона. В чем тут повышение? Подумал минутку и понял - повышение опасности.
346 повідомлень
#16 років тому
Karviniya, по поводу формы, заказчице так очень хотелось, а вы бы что предложили, какую форму?
502 повідомлення
#16 років тому
nikerina, давайте подумаем. ноты. музыка, плавные линии, навевают ассоциации с более овальными фигурами. так что если все-таки нужен для лого фон-табличка, то лучше овал обыграть.в таком же варианте - не могу отвязаться от вспоминаний дорожных знаков

4607 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("nikerina"):k-a-j, вы знаток!здесь оно не обыграно...
вот тут Вы совсем не правы. Я всегда не знаю, всегда только размышляю.
5333 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Karviniya"):букву D можно было бы правда еще лучше стилизовать под ноту
Не, буква "D" стилизовалась под знак "диез" (повышение ноты на полтона), выглядит он приблизительно так: #
4607 повідомлень
#16 років тому
nikerina, Мне кажется, что Вам нужно убедить заказчика (если это возможно) переставить все слова. Я так понимаю, что "диез" все-таки повышение, повышение по сравнению с чем? По сравнению с другими арт-студиями. Т.О. "диез" первый, а "арт" и "студия" потом. Возможно, что повышение "арт" т.к. студий много, а "арт" один. скажите- "ну нафантазировал на ночь глядя.."