Оцените иконки
16382 сообщения
#14 лет назад

Для проекта над которым я работаю в роли программиста заказчик заказал иконки, в приложении 2 варианта. Как вам? Во сколько бы вы оценили такую работу?
25637 сообщений
#14 лет назад
frig, Первая четверка выпадает полностью... Нет знаковости, о чем мы с вами спорили...Знак воспринимается однозначно, без раздумий на расшифровку... Представьте, что вам нужно на оружии метки нанести, чтобы даже испуганному грохотом боя,
паническому придурку было понятно куда нажимать, чтобы выжЫть...
Где то такой подход к проблеме... Может и не прав, но это продолжательство дискуссии...
Аргументируйте супротивно...
1351 сообщение
#14 лет назад
Комментарии от балды. Заявляю вам как дворник-юрист.Машинка поставщик:
Если сделать машинку не просто грузовик, а сваливающую что-то, как самосвал = будет очевиднее, что это поставщик. Так как что-то припер и вывалил.
Иконка про производителя и разработчиков не понятна.
Иконки с рукой высосаны из пальца. Императоры в древнем риме показывали либо вниз, либо вверх. Жить \ умереть. Предлагаю вам подумать ещё раз над нейтральной иконкой, либо прийти к выводу - что при нейтральном варианте должно показывать серую иконку.
А ещё лучше когда просто показывает количество положительных и отрицательных отзывов. Те кто в нейтралитете, обычно просто не голосуют... Кого волнует мнение того, кому пофиг на суть вопроса?
Вот мои 5коп

p.s.
Мне кажется, пока продавать рано.
16382 сообщения
#14 лет назад
AXAB, мне над этим голову ломать не положено, я по просьбе заказчика здесь разместил иконки которые заказал он и не мне :-). Так то я согласен, что тут далеко не все очевидно. Цитата ("TomNorman"):
Предлагаю вам подумать ещё раз над нейтральной иконкой, либо прийти к выводу - что при нейтральном варианте должно показывать серую иконку.
Мне лично они все не очень нравятся. Руки особенно.
Цитата ("TomNorman"):
Те кто в нейтралитете, обычно просто не голосуют...
Отрицательный положительный и нейтральный это 3 градации. Убирать нейтральную и оставить 2 - не вариант совсем. Тогда получается только черное и белое. А так не бывает.
Цитата ("TomNorman"):
Кого волнует мнение того, кому пофиг на суть вопроса?
Там не "пофигу" а "нейтрально". Это когда не холодно и не горячо, а тепло. Это все же не пофигу, а тепло.
К слову, за иконки запрошено по 15$ за штуку.
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):AXAB, мне над этим голову ломать не положено, я по просьбе заказчика здесь разместил иконки которые заказал он и не мне :-). Так то я согласен, что тут далеко не все очевидно.
Не, ну заказчики совсем попухли... Я давно приметил, что размещают после проектов сюда, дабы узнать о напрасно потраченных...
Но теперь уже так... а я поймался на ваш ник... и сдуру прокукарекал...
Все, понимание медленно вступает - Здесь только восхвалежь, чтоб никого не подставить... а лучше совсем молчать, как топовики...

16382 сообщения
#14 лет назад
AXAB, не не, восхвалеж тут вовсе не обязатетен. Правду и только правду! 
1153 сообщения
#14 лет назад
Я никак не пойму, как можно левую и правую часть соотнести, совпадает только машинка.По исполнению левые и правые иконки неплохие. Справа производители какие-то невнятные.
По цене, порядка 10-15$ штука.
397 сообщений
#14 лет назад
Цитата:Не, ну заказчики совсем попухли...Я давно приметил, что размещают после проектов сюда, дабы узнать о напрасно потраченных...
+1, не дело это. Тут люой шарящий-нешарящий написать все что угодно может.
По мне иконки вполне приличные, беря в учет техническое задание и пожелание заказчика
1351 сообщение
11416 сообщений
#14 лет назад
Нормальные вроде иконки. По цене к сожалению не подскажу...
3460 сообщений
#14 лет назад
Хорошие иконки, правда больше, чем по 10$ я б не заплатил ,но я жадный 
Ну а вообще такие сейчас мысли:
- отрисовано качественно, приятно, понятно (хотя.. производители. Мне не особо понятно что это нарисовано)
- смахивает на иконки из клипарта, нет своей оригинальной общей стилистики (нужна ли она или не нужна и т.д. - это уже вопрос к разработчику сайта)
В общем, все отлично. Если б нужно было по-другому отрисовать, думаю б исполнителю об этом сказали сразу!