Игорь С.
233 повідомлення
#18 років тому

Оцените и раскритикуйте пожалуйста.
Настя Ф.
63 повідомлення
#18 років тому
Хорошо подобранны фото. Только бы небоскрёбы заменил на подобные домики. Более понятно было бы что это строительная компания, ато как то не реалистично смотриться с небоскрёбами . Меню можно было бы в шапке обыграть она совсем одиноко смотриться. Я лично сначала именно в этом доме искал какието пункты меню что то интрестное, этот дом располагает к навигации: длинный, много окон, много разных элементов. Где bottom у тебя? Конца страницы не видно, копирайт хотябы поставил бы. Если это общая страница где breadcrumbs?
Вывод: превое впечатление: красиво, но на зачаточной стадии всё находиться.
Игорь С.
233 повідомлення
#18 років тому
Вполне справедливая критика, спасибо! Отстутствие подвала меня самого смущает. Доделывать лень. Заказщик остановил ) А ту работу которую я ему сделал стыдно показывать =) Что поделать если у человека вкус времён великой отечественной. Такова учесть дизайнеров. Подделываться под чужой вкус. Увы.
Bweb B.
316 повідомлень
#18 років тому
Кто отрисовывал домик на переднем плане?

Изогнутое по дуге меню... зачем? как его верстать? картинками?

По середине контента на фоне темное пятно, все делать большой картинкой?

Как продолжаются влево/вправо город в шапке? У всех разные мониторы, у меня 1600*1200 ,что я увижу когда сайт будет сверстан?

Рядом с фото белая вертикальная черта. Почему она залезает за границы рисунка сверзу и снизу на разное колво пикселей? ее просто неровно нарисовали? Поздравляю - верстальщик все повторит с точностью до пикселя.

Логотип потерялся. Он размытый. И под ним черное пятно.

Надпись заголовок "Новости" с отражением, сомнительный ход, трудно читать. Немного грязновато под ней.

Сайт уходит в никуда, подвальная часть совсем недоделана.

Подпись в правом/нижнем, а как же ваш стиль?? Почему она на аватаре другая?

Недочетов много ,вам еще учится и учится
Максим В.
289 повідомлень
#18 років тому
Поставил бы восьмерку.
Чего-то ещё не доделано.
Соглашусь с конструктивной критикой коллег, писавших выше.
Олег О.
126 повідомлень
#18 років тому
Ну, во-первых, спасибо Пирогову =)
Во-вторых, идеи красть не хорошо.
В-третьих, техдизайн слаб.

Практикуйтесь, и смотрите, как делают другие.
Сергей Козлов
3 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("Spunk"):
Ну, во-первых, спасибо Пирогову =)
Во-вторых, идеи красть не хорошо.
В-третьих, техдизайн слаб.

Практикуйтесь, и смотрите, как делают другие.

+1