Оцените и раскритикуйте.
63 повідомлення
#18 років тому
Хорошо подобранны фото. Только бы небоскрёбы заменил на подобные домики. Более понятно было бы что это строительная компания, ато как то не реалистично смотриться с небоскрёбами 
Вывод: превое впечатление: красиво, но на зачаточной стадии всё находиться.
233 повідомлення
#18 років тому
Вполне справедливая критика, спасибо! Отстутствие подвала меня самого смущает. Доделывать лень. Заказщик остановил ) А ту работу которую я ему сделал стыдно показывать =) Что поделать если у человека вкус времён великой отечественной. Такова учесть дизайнеров. Подделываться под чужой вкус. Увы.
316 повідомлень
#18 років тому
Кто отрисовывал домик на переднем плане?Изогнутое по дуге меню... зачем? как его верстать? картинками?
По середине контента на фоне темное пятно, все делать большой картинкой?
Как продолжаются влево/вправо город в шапке? У всех разные мониторы, у меня 1600*1200 ,что я увижу когда сайт будет сверстан?
Рядом с фото белая вертикальная черта. Почему она залезает за границы рисунка сверзу и снизу на разное колво пикселей? ее просто неровно нарисовали? Поздравляю - верстальщик все повторит с точностью до пикселя.
Логотип потерялся. Он размытый. И под ним черное пятно.
Надпись заголовок "Новости" с отражением, сомнительный ход, трудно читать. Немного грязновато под ней.
Сайт уходит в никуда, подвальная часть совсем недоделана.
Подпись в правом/нижнем, а как же ваш стиль?? Почему она на аватаре другая?
Недочетов много ,вам еще учится и учится

289 повідомлень
#18 років тому
Поставил бы восьмерку.Чего-то ещё не доделано.
Соглашусь с конструктивной критикой коллег, писавших выше.
126 повідомлень
#18 років тому
Ну, во-первых, спасибо Пирогову =)Во-вторых, идеи красть не хорошо.
В-третьих, техдизайн слаб.
Практикуйтесь, и смотрите, как делают другие.