Оцените и покритикуйте баннер
12 повідомлень
#14 років тому

Сегодня рисовала баннер для сайта TEDxLviv. (TED это такое международное движение призвано распространять идеи, которые этого стоят). Вот что получилось. Что не так? Что нужно категорически менять? Справа – это туристический символ города в ч/б варианте.
4607 повідомлень
#14 років тому
Смущают "v", на "d" похожи. И странно как-то, только две эти буквы не прямые. В чем смысл, почему они другие?
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("k-a-j"):И странно как-то, только две эти буквы не прямые. В чем смысл, почему они другие?
Вот тут я наверное не прав, не советую ничего. Пусть они ведут к домикам таким же не ровным.
Только не подумайте, что мне не нравится. 
1599 повідомлень
#14 років тому
Я ничо в этом баннере не понял, но это не вина автора, а вина мегадурацкого названия тедэкслвиаайви тьфу е-мае!
2142 повідомлення
12 повідомлень
#14 років тому
Julija_Kostuyk, Рассчитано для локального использования в пределах Украины
2868 повідомлень
#14 років тому
Прикольно, но смущают птички в виде букавок (это ведь птички?), мне кажется лучше сделать нормальных.
12 повідомлень
#14 років тому
ermolaev, да, птичек решила убрать, но вот что делать тогда что-бы объединить баннер в одну композицию пока не придумала. Когда их просто убрать, то смотрится - вот есть лого тед, а вот есть эмблема города.
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Kiwka"):ermolaev, да, птичек решила убрать, но вот что делать тогда что-бы объединить баннер в одну композицию пока не придумала.
Птички нужны. Лучше оставьте их как есть.
Хоть это и банально, но они могут быть похожими на букву "v" (к которой я раньше прицепился).

5 повідомлень
#14 років тому
Прикольно, тока текст немного не разобрал и замки не оч.... Может, лучше их совместить?
432 повідомлення
#14 років тому
Птички в инкарнации надписей "idea" - уродство, честно
. Или это не птички? Если и использовать, то путь эти птички будут разные, дайте им индивидуальности
. Пусть одна "летит" вдали, другая чуть ближе и под немного разным углом. И лучше рядом с "замком".Символ города с названием проекта никак не сочетается. Вообще и совсем. Вот если привести к одной стилистике (либо четкие линии символа города, либо такое же дряблое написание названия).
225 повідомлень
#14 років тому
По-моему надо доработать город. Какой-то перевод в ч\б некачественный, серый что ли и пиксели все видно. Нужно все в цвет в букв(черный) перекрасить и без этой пикселизации разноцветной(серой)
25637 повідомлень
#14 років тому
Kiwka, Формальные пятна равновелики и спорят друг с другом. Определите что главное, что второстепенное, что поддержка...Должен быть король, свита (которая играет короля) и народ... Иначе "смутные времена"...

А графический образ города не чистите, пусть остается живописно-графически-пикселюшным... В этом своя прелесть, как противовес четкости и гранености шрифтов.
Шрифт Львив - менять, как страшный сон... Дурацких драконов в небе разогнать. Птичек в стиле рисунка - три, четыре точечки на нужном месте...