Alex Bapehbe
25 сообщений
#16 лет назад

хочу услышать какие поправки нужно осуществить в данной работе (если они нужны)...
Прошу не критиковать дизайн, а только верстку.
За ранее СпасибО!!!
Максим Ф.
3195 сообщений
#16 лет назад
Мне нравится. ( *я не профи )
Из того, что я бы добавил - сделал бы preload background'а для меню вверху - синий который - он не сразу грузится. Но это мелочи.
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
Фингня! Дизайн не резиновый, и смахивает на wp тему... каких сотни!
Исполнение-ничего сверхъестественного, что должно привлечь внимание.
Лев П.
249 сообщений
#16 лет назад
<center>...</center> внутри дива с классом зачем?
Alex Bapehbe
25 сообщений
#16 лет назад
Почему люди такие умные, и вместо того чтоб комментировать функциональность работы или код, они критикуют сложность работы... ведь никто не просил этого...
и если даже макет был бы резиновый, для меня не составило большой проблемой переделать из нынешней работы в резину...
это не так сложно (по крайней мере для меня)...
и все же, тема остается открытой, хочу услышать какие поправки можно сделать, даже самые маленькие ...
Alex Bapehbe
25 сообщений
#16 лет назад
lev4852, если вы имеете ввиду там где новости, <center>...</center> я вставил потому что картина является частью новости (верстка будет натянута на движок), а в новости картинка не обязательно будет расположена в центре.
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Пример div'ной верстки - сплошным текстом на div'ах.
Нет структуры заголовков. Навигация не списком.

:hover ссылки главного меню стоило сделать css-спрайтом - см. замечание AlekartRu
input type="submit" без опознавательных знаков при отключенном css (вполне допустимо input type="image"

Цветные плашки у заголовков не резиновые по высоте (ctrl++ в FF и еще чуть-чуть - текст пропадет). При отключении картинок не виден текст заголовков.
Списки Навигация и Категории рассчитаны только на однострочные записи - текста чуть больше, фраза из двух-трех слов и будет ужасно (поэтому нужно в рыбе использовать различный контент).
Alex Bapehbe
25 сообщений
#16 лет назад
Sir_Michael, Спасибо за подробное описание правок
Alex Bapehbe
25 сообщений
#16 лет назад
Тему я думаю можно закрыть