Оцените html/css верстку
25 сообщений
3195 сообщений
#16 лет назад
Мне нравится. ( *я не профи 
Из того, что я бы добавил - сделал бы preload background'а для меню вверху - синий который - он не сразу грузится. Но это мелочи.
756 сообщений
#16 лет назад
Фингня! Дизайн не резиновый, и смахивает на wp тему... каких сотни!Исполнение-ничего сверхъестественного, что должно привлечь внимание.
25 сообщений
#16 лет назад
Почему люди такие умные, и вместо того чтоб комментировать функциональность работы или код, они критикуют сложность работы... ведь никто не просил этого...и если даже макет был бы резиновый, для меня не составило большой проблемой переделать из нынешней работы в резину...
это не так сложно (по крайней мере для меня)...
и все же, тема остается открытой, хочу услышать какие поправки можно сделать, даже самые маленькие ...
25 сообщений
#16 лет назад
lev4852, если вы имеете ввиду там где новости, <center>...</center> я вставил потому что картина является частью новости (верстка будет натянута на движок), а в новости картинка не обязательно будет расположена в центре.
2195 сообщений
#16 лет назад
Пример div'ной верстки - сплошным текстом на div'ах.Нет структуры заголовков. Навигация не списком.
:hover ссылки главного меню стоило сделать css-спрайтом - см. замечание AlekartRu
input type="submit" без опознавательных знаков при отключенном css (вполне допустимо input type="image"

Цветные плашки у заголовков не резиновые по высоте (ctrl++ в FF и еще чуть-чуть - текст пропадет). При отключении картинок не виден текст заголовков.
Списки Навигация и Категории рассчитаны только на однострочные записи - текста чуть больше, фраза из двух-трех слов и будет ужасно (поэтому нужно в рыбе использовать различный контент).