Никита К.
10 повідомлень
#11 років тому

Всем здрасте!) Оцените конструктивно, как вы это умеете)
Не лендинг, прост. главная. И на лого особо не зацикливайтесь, будет другое, не мое.
Анатолий Щ.
427 повідомлень
#11 років тому
Мне кажется, что кнопка "оставить заявку" должна быть уже на первом экране. Примерно в том месте, где сейчас бесполезные шестерёнки (ещё и с несовпадающим шагом зубьев )
Никита К.
10 повідомлень
#11 років тому
needLogin, Ну шестеренки вообще не мои))

С кнопкой "оставить заявку" скорее не соглашусь, так как это не лендинг, и по сути эта страница ведет не продаваемый характер а больше ознакомительный.
*кружочки на первом экране это эдакое меню)
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
Я кроме верхней части флэт рисованного человечика ничего оценить не могу
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
Бессмысленный и бесполезный дизайн - если бы у меня в браузере это открылось - скорее всего бы закрыл, я не дизайнер сайтов, но картинка не приятная, выравнивание у шрифтов не везде, графика на уровне "наляпали", цветовая схема - призыв к самоубийству мозга...плохо.. мое мнение
Анатолий Щ.
427 повідомлень
#11 років тому
Ну если ознакомительный, то не очень то информативно получилось. Вот то, что в кружочках я бы предложил выделить в отдельные пункты инфографики:
Планшеты. Особенности ремонта планшетов, пару строк.
Телевизоры. Аналогично. Грузчик на дом, там...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Korotkevych, Вместо бесполезных и страшных шестеренок - форму заказа - это ее место. Стрелку передвинуть до шестеренок и справа не надо так сильно выделять - ярче логотипа.
В подвале - каша.
Курьер бесплатно и прочее лучше значками, а то как-то из швейной темы и не броско, а это преимущества.
Телефоны как-то справа сравнять или с поиском сравнять и раздвинуть.
Логотип очень тощий) Шестееренки все затмили. Не хотите их убирать - хоть тень уберите жуткую.
Александр Р.
3543 повідомлення
#11 років тому
Буду субъективен и вспомню как я хотел, что бы мне заменили разбитый экран на электронной книге.
1. Вакансии, новости из навигации на фиг. Всё подтягиваем.
Телефоны — хорошо, Хоть бы один адрес — будет хорошо, хорошо.
2. Слайдер — на фиг. Да уже и проходит их время.
3. Картинка а-ля меню интересно, если только это будет шевелиться. Если статика — ни к чему.
4. Оставить заявку будет видно только на большом мониторе. И не надо делать умный вид, что это не лендинг.
Вашему заказчику клиенты нужны или перед друзьями красоваться? Впрочем по обеим задачам пока неувязки.
Заявка на что оставляется? Кто откажется от бесплатного курьера? Ответы на эти вопросы изменят вид формы.
«О нас», читать практически никто не будет используйте это пространство под что хорошее.
5. Отзывы в таком формате — это подстава. Лучше форму из ВКонтакте вклеить и то больше доверия вызовет.
6. Какие там Новости? Объявления в лучшем случае.
7. Карта?