Глеб Н.
2 повідомлення
#17 років тому
Буду признателен оценке фотографий моей студии, здоровая критика приветствуется! Спасибо!

Павел Борисенко
998 повідомлень
#17 років тому
Классно, особенно девушка возле дерева с рамкой....и иллюстрация
Алексей Попов
1344 повідомлення
#17 років тому
Очень интересные портреты.
Это Ваши? Кто постановку делал? Или всё сами?
Александр Л.
473 повідомлення
#17 років тому
Всегда мечтал быть фотографом журнала "Плейбой" ))
Алексей Попов
1344 повідомлення
#17 років тому
Или внештатным актером
Гость
317 повідомлень
#17 років тому
Думаю, для плейбоя в самый раз, как и вообще для глянцевых журналов. Что же касается х.з. (художественной ценности), то это уже другой разговор...

P.S. Достаточно зайти на фотосайт.ру там таких работ завал и даже круче. Так что ничего ориинального я для себя не увидел. Но для журнала плэйбой - нормалёк. Там как раз именно такое нужно.
Глеб Н.
2 повідомлення
#17 років тому
Может конечно на фотосайте таких работ и даже круче и завал, но в Playboy то печатают наши... ))))
Гость
317 повідомлень
#17 років тому
Ну, тут же как бы оценить просили. Я и оценил. Сравнение с фотосайтом было в том плане, что работы некий штамп что ли. Однако, на уровне. Таким образом получаем довольно качественную работу для журнала, но без каких-то оригинальных идей. Т.к. стиль, постановка, фишки растиражированы массой людей. И печатающимися и непечатающимися.

Таким образом, если откроешь журнал, то не будешь удивлён ни ужасным качеством работы, ни, наоборот, какими-то уникальными идеями. Обычная иллюстрация из журнала. Свои деньги вы получили от них не зря. Всё вполне на уровне Плэйбоя.

"Вот почитаешь некоторых критиков, вроде похвалил, а как обругал". (Лев ТолстЫй)