Артём Романченко
438 повідомлень
#15 років тому
Что вы думаете об этом дизайне?
Юлия К.
2142 повідомлення
#15 років тому
Не хочу тебя обидеть:
- постарайся по ярче сделать (по привлекательней, что бы действительно хотелось бы съездить туда), возможно надо сделать ярко голубым небо с парочкой белых облачков
идея понравилась
-ровные стрелки и шрифт с наклоном в данном случае как по мне то не подходят друг к другу
-чёрные шрифты, лично я никогда не использую
-не помешало бы сделать стрелку курорты поярче-может голубой или с эффектом льда- попробуй, не бойся экспериментов
Артём Романченко
438 повідомлень
#15 років тому
Julija_Kostuyk, спасибо за оценку..
Юлия К.
2142 повідомлення
#15 років тому
Я не оценивала просто пыталась подсказать и поддержать, смотрю тут все так заняты в преддверии конкурса, что молодому дарованию некому подсказать.
Старайтесь и у вас всё получится
Александр Г.
4109 повідомлень
#15 років тому
Фигней страдаешь это не дизайн а что-то убогое
что ты выдаешь за дизайн

в папку начало/прошлое

и начинай по новой делать
что-то ты не в ту сторону учишься

Парашутист с белыми стропами =)
Лыжник вылетает с горки а снег нет, снег гвоздями прибит? или человек весит 100 грамм?
также само сноубордист нету разлетающегося снега и следа от того как он проехал
Артём Романченко
438 повідомлень
#15 років тому
G-A, вы во всех темах можете так оценивать.. а сами б заглянули в своё портфолио.. а то что вы сказали

Цитата ("G-A"):
Парашутист с белыми стропами =)
Лыжник вылетает с горки а снег нет, снег гвоздями прибит? или человек весит 100 грамм?
также само сноубордист нету разлетающегося снега и следа от того как он проехал

у парашутиста стропы в снегу..
лыжника я не переделывал..а это фотография.. он может выпрыгнуть и без снега если вы не знаете.. а сноубордис в прижке..
Вадим Т.
3240 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("subWIN"):
Что вы думаете об этом дизайне?

А Вы сами что думаете об этой работе? Напишите пожалуйста.
И также укажите, сколько времени эта работа заняла.
Артём Романченко
438 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("tvv"):

я просил написать что не так.. что подправить.. ани спрашивать обратное у меня..
Александр Г.
4109 повідомлень
#15 років тому
subWIN - вам не нравиться мой работы или вы можете лучше? или нечего сказать и говорите мне что бы я в свое портфолио смотрел

вы попросили критику я вам её дал
реагировать так не стоит или вообще не выставляйте свой работы на критику

стропы в снегу? это как? он что лежал в снегу долгое время а потом лавина и сторопы остались со снегом?

не адекватность :P ням ням
Сергеевич А.
791 повідомлення
#15 років тому
Непонятно о чем это, не нужно в кучу сваливать летающих лыжников, бордеров, планеристов, достаточно какого-то одного запоминающегося эл-та
все эти стрелки - крупные шрифты...это все конечно "модно"...но бессмысленно
зачем крутить (двигать) человека стрелками...на которого указывает Прокат...совсем бесполезный блок
пример бессмысленного беспощадного диз-а) все крупно, много, сразу, и ничего не понятно
Артём Романченко
438 повідомлень
#15 років тому
G-A, нет, вы просто сразу говорите "удаляй портфолио, создавай папку новое и делай поновой.." , а у самого первый попавшийся пример
Артём Романченко
438 повідомлень
#15 років тому
h4mpy, спасибо...
Александр Г.
4109 повідомлень
#15 років тому
Цитата:
первый попавшийся пример

ну что в нем не так? критику в студию если такой грамотный
и по остальным которые не попались.
критику хочу услышать с вашей стороны

сноубордис в прижке - и как долго он уже летит?
Артём Романченко
438 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("G-A"):
и как долго он уже летит?

незнаю..
Цитата ("G-A"):
ну что в нем не так? критику в студию если такой грамотный

сами подумайте..
может быть это и отличный дизайн но для 2003 - 2004 г. когда все делали этот дурацкий текст сверху налаживали прозрачную белую полосу, тоже самое с навигацией, шрифт какойто широкий неудобный...
я лично так могу сделать за 15 - 20 минут..
всё просто и непродуманно..

я сказал своё мнение как вы просили.. без обид
Александр Г.
4109 повідомлень
#15 років тому
Вы пытаетесь сказать что эти элементы не используют и сейчас в дизайне? что даже топовые не использую такой элемент?
где в нем не удобность?
всё просто и непродуманно.. вы этим все и сказали =)
Дмитрий Ф.
74 повідомлення
#15 років тому
Артем. по поводу ваших работ. Видно что потрачено время, да и талант есть.

Минус конкретное по этой работе. У вас нижнее фото(коллаж) никак не соответствует по стилю с верхом + советовал бы использовать платные фотки. (что такое потратить 10$ на грамотный набор изображений, зато в итоге будете получать нормальные цены за диз.

Советовал бы больше обращать внимания на проработку контента. ну и конечно смотреть, смотреть правильные уроки по созданию коллажей.

А вообще учитываю что это начальные работы - гуд. продолжайте в том же духе и все получится.

P.S. Сам отошел уже от дизайна, понял что не мое, и вообще никому не советую =)
Александр Г.
4109 повідомлень
#15 років тому
Не умеет воспринимать критику,
тогда и не просите критику,

tvv - попросил сказать что вы думаете о своей работе

на что вы напросто кинули реплику что я просил и т д

человек пытался заставить вас подумать со стороны критика а не исполнителя данной работы
после чего он бы вам сказал ваши ошибки
Вадим Т.
3240 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("subWIN"):
Цитата ("tvv"):

я просил написать что не так.. что подправить.. ани спрашивать обратное у меня..

Я именно хочу написать что не так, и что подправить.
Но для этого мне нужна дополнительная информация.
Поэтому я и задал свой вопрос, чтобы определить, все ли тут совсем безнадежно, или все же есть шансы.
Если Вам нечего сказать по поводу своей работы, если Вы не можете посмотреть на ее критически, и сами определить ее достоинства и недостатки, то я не смогу Вам помочь.

Попробуйте самостоятельно составить список из хотя бы 10 недостатков, которые сразу бросаются в глаза. Затем мы эти пункты рассмотрим по одному, обсудим.
Александр Г.
4109 повідомлень
#15 років тому
Артём Романченко
438 повідомлень
#15 років тому
sofal, спасибо)
G-A, Цитата ("G-A"):
Вы пытаетесь сказать что эти элементы не используют и сейчас в дизайне?

какие именно?? эти штрихи по диагонали с прозрачным фоном и на половину элемента белая прозрачная полоса?? - тогда да.. когда мне была 12 лет.. я всегда сидел на форуме "електронные кредиты - elcr.ru сейчас уже elcr.su" и там всегда были какие-то мелкие заказы.. но нормальных дизайнеров там небыло.. и все у каво был фотошоп.. рисовали там дизайны примерно в таком же стили как и у вас тот.. и сами скажите сколько вы потратили времени на тот шаблон??
я не хочю сказать что мне не нравится всё ваше портфолио.. но именно некоторые шаблоны.. которые особенно в конце списка мне вообще не нравится..
Больше всего нравится это - (если вам конечно интересно это знать)