Юрий К.
23 повідомлення
#15 років тому

Что скажете насчет этого логотипа?
Спасибо!)
Антип П.
3138 повідомлень
#15 років тому
Микроб с рецептами?
Максим Ф.
3195 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
По слову "логотип" веблансер скоро на первое место в яндексе выйдет, главное тем со словом логотип побольше создать, а что?

Этот логотип не нравится.
Юрий К.
23 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("AlekartRu"):
По слову "логотип" веблансер скоро на первое место в яндексе выйдет, главное тем со словом логотип побольше создать, а что?

Честно, не ставил себе такой цели, но теперь задумался )))
Спасибо за отзыв!)
Юрий К.
23 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Antip_Pila"):
Микроб с рецептами?

А почему микроб?
Вообще-то это глобус с казацким чубом!)
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Luchic"):
Вообще-то это глобус с казацким чубом!)
Я тоже Украину люблю, Она моя „мать”... Но не круто ли берете? ;-) То есть весь мир подмяли... Это не круиз, а захват ;-D Реклама в логотипе — ... И так понятно, что любое агентство отправит нас в Тунис, на Мальту и т.дальше. Да и вообще глобус заезжен до дыр для подобных логотипов. Может еще подумаете?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Luchic, Глобусы,лошадей,розы ветров,и еще несколько наименований- не регистрируются ( достали всех)...Вот вам и тест- если фирме пять лет и меньше...а у нее орел или глобус в лого- Туфта и не серьъезно!
Юрий К.
23 повідомлення
#15 років тому
Для большого туристического оператора логотип, конечно, не годится, но а для маленького агентства (всего в регионе 2), я считаю, это то что нужно. Можно конечно доработать, но совершенству нет предела, а время ограничено. Будет агентство развиваться – сделают ребрендинг, а пока логотип нужен лишь для узнаваемости, ну и было бы неплохо, чтобы вызывал улыбку у людей. Логотип компанию не сделает.
Елена К.
447 повідомлень
#15 років тому
Лично я такие логотипы не люблю.Логотип это символическое,упрощенное изображение.Но не картинка.Он у Вас не стоит на плоскости.
Елена К.
447 повідомлень
#15 років тому
Думаю что Вы можете сделать намного лучше.
Юрий К.
23 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("pandochka"):
Думаю что Вы можете сделать намного лучше.

Спасибо )) Каждый последующий логотип буду делать все лучше и лучше!)
Посмотрел Ваше портфолио, pandochka, большинство работ очень хорошие, мне нравится, Вы умница!
Елена К.
447 повідомлень
#15 років тому
Опс, Спасибо за комплимент
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
Представьте этот лого на печати или на визитке.. по размерам до 3*3 см..

как просто элемент - нормально.
как лого - не годится.

изучайте что такое лого и зачем оно нужно. если Вы уже знаете, то тогда сами посмотрите на него и найдите 99% лишних элементов.
Александр Нестеренко
130 повідомлень
#15 років тому
Не нравится... стойкие ассоциации с лекарствами (правая рука), ноги как то нелогично, да и земной шар как то не очень в принципе... надпись "пан круиз" не плохо бы смотрелось, если бы не "туристична агенция" в середине...
Юрий К.
23 повідомлення
#15 років тому
Спасибо за коментарии, учту.