Оцените дизайн в $
226 сообщений
#16 лет назад
Убрать информационный мусор с правой колонки и сделать шрифт основной крупнее. В целом хорошая и чистая работа безусловно
5 сообщений
#16 лет назад
Дизайнеры обсуждают цену
2195 сообщений
#16 лет назад
Цитата:талантливых молодых дизайнеров которые за 100 баксов нарисуют отличный сайт
Покажите пальцем.
70 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):Цитата:талантливых молодых дизайнеров которые за 100 баксов нарисуют отличный сайт
Покажите пальцем.
Например я, все дизы покамест рисовал только нашару )
13 сообщений
#16 лет назад
Alexalexalex, dobrii, дайте пожалуйста ссылки на "отличный" дизайн, который был сделан за 100$
661 сообщение
661 сообщение
#16 лет назад
50-80 баксов, я бы больше не дал. Иконки я где-то видел, сочетание цветов имхо не очень удачно, В целом терпимо.
13 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ossadchy"):https://www.weblancer.net/users/v_otsa/portfolio/
Лично я не увидел чего-то сильно отличающегося по качеству. Да и цены там не указаны. Не убедило.
23 сообщения
#16 лет назад
Приятное меню. Сайтов пока не делал, но по наблюдениям на 99designs $300 легко возьмет.
23 сообщения
#16 лет назад
Цитата:https://www.weblancer.net/users/v_otsa/portfolio/
О ГОСПОДИ!
Big Nuts это же.. Большие Яйца!
1008 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Цитата:талантливых молодых дизайнеров которые за 100 баксов нарисуют отличный сайт
Покажите пальцем.
Согласен перспектывных и таланливых дизайнеров работающих с низкими бюджетами очень много.
Например тут:
ссылка
Моё портфолио тут:
ссылка
Основная проблема в том что талантливые дизайнеры не получают возможность реализоваться и быстро набирать опыт, одна из причин это заказчики которые "динамят" в конкурсах. Я участовал в двух и всё напрасно, обидно то что победили "динамщики", тобиш какието непонятные люди поялвялютса в последний момент и выкладывают свои сомнительного качества работы и тутже становятся победителями. Естетсвенно менеджер разместивший заказ в конкурс получает процент от гонарара, заранее обговоренный с этим самым челом. Думаю Daphnis понимает о чём я гаварю:
ссылка
Там было много сильных работ, висевших 2 недели, но почемуто выбрали чела (писал о нём чуть выше) который выложил работу в последний момент и его утвердили через минуту. В сравнении с остальными его работа проигрывает явно и это не только моё мнение.
Тут конкурс №2 и похоже таже история хотя он ещё не завершился:
ссылка
Заказчик просто закрыл мне возможность добавлять новые варинты в конкурс понятно по какой причине. В итоге вот этот вариант так и остался пылитса в портфолио:
ссылка
Это уже 4-ая работа сделанная "в стол". Вдобавок ко всему ещё один "чесный" парень киданул сегодня на 7$)) и это при том что я защитил иконки полосками... Если завтра не одумаетса станет знаменитым. Кароче жесть.
602 сообщения
#16 лет назад
А чо хорошенький дизайн)просто и доступно)
сайт ценен тем чем он наполнен, а не своими картинками)
посмотрите на вебланс, загляните вконтакте, оцените корреспондент)
важна простота, доступность и удобство!
23 сообщения
#16 лет назад
Демосфен, прискорбная история. Советую вам участвовать в конкурсах на англоязычных сайтах, например 99designs.com. Там портфолио пока что никого особенно не интересует, а системы рейтингов нет, поэтому ваша работа будет оцениваться преимущественно по соответствию заданию и качеству. Бывает кидают, да, но в общем неплохо, тем более что бесплатно. Конкуренция однако повыше, чем на free-lance.ru.
4607 сообщений
#16 лет назад
C4d здравствуйте.Простите мое невежество. Оценить, что, дизайн, (может и не Вашего сайта) или иконки? (Не успеваю бисер потреблять, сорри, ик)
1008 сообщений
#16 лет назад
Так! товарищ UniText читайте пожалйста внимательно что я написал в первом сообщении!Я сказал что моё порфтолио тут - ссылка
И там нету не лиги не других "черновиков". Я работаю в основном на ссылка а тут бываю редко поэтому портфолио ещё не обновил. Магазин детской одежды тоже черновик и на этих странных розовых цветах настаивал заказчик. Рекламный лист Expert Adviser удалю только если начнётса всемирный потоп, так как в своё время занимался всерьёз трейдингом и имею представление об этой профессии не по наслышке. Причом я считаю что это лучшая работа на сегодня из тех что есть в порфолио. Во вторых не просил критиковать моё портфолио, оценивать работы должен тот кто знает о дизайне всё а не исходит из своего субъективного мнения или настроения и уж точно не копирайтер.... То что нужно убрать а что оставить я без вас решу. Но если я в какойто момент решу убрать всё потому что посчитаю что могу делать намного лучше то я сделаю это нераздумывая и начну набирать порфтолио поновой.
По поводу конкурсной работы ССК- упор на информацию участники сделали, я же больше на графику. Но тут нужно смотреть концепцию, перекроить слегка дизайн под большую информативность несложно. И если уж берётесь оценивать дизайн впервую очередь нужно обращать внимание на исполнительское мастерство и сложность техник а не на пару компактно вклеиных кнопочек web 2.0 как у некоторых. Коллаж замка я делал сам 4 дня в стиле Dream world а не копировал готовую картинку из инета, попробуйте сделать такой же коллаж и я прислушаюсь к вашему мнению. Я зарегился на сайте 3 месяца назад всего, некотрые годами тут висят и прогресса невидно.
1008 сообщений
#16 лет назад
K-a-j, лучше бисер метать чем такие логотипы рисовать, извините не удержался)))