Оцените дизайн сайта "St1m"
333 сообщения
#16 лет назад
Вот, для тех кто реально не знает кто такой СТИМ!Ну для тех, кто злобно подшучивает, типа знает, но выпендривается, что "кто такой Стим, я его не знаю...типа он отстойный!"
Послушайте его последний альбом "Достучаться до небес" потом говорите, кто он, какой он...и то не льзя судить по 1му альбому...
ссылка
57 сообщений
#16 лет назад
У Стима весьма пафосный стиль, но многие его песни мне нравятся. Не вижу смысла подшучивать, не нравится - молчи. Сейчас вообще очень мало умных и интересных рэп-исполнителей.
42 сообщения
#16 лет назад
Не нормальный рэпер, ток Дуня лучше - факт.А диз так се, стим смешной, колонки игрушечные.
Слава небу что тут не ххру. Ххру для детей
3557 сообщений
#16 лет назад
Подвала нет, шапка ужс, тени от колонок ужс, меню ужс, вверху иконик и "неоффициальный..." тоже ужсно сделано. рыбы нет = ужс.
143 сообщения
3557 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Цитата ("DIMAAAAA"):
Люди, посмотрите за ответами этого персонажа. Берет по слову из каждого предыдущего коммента и пишет типа свои мысли выражает. хахаххахахах, интересный способ. Да еще и ник уникальный
Симметрия ужастная!!
колонки надувные)))
и сам дизайн плохой
2/10
за старанье)
Люди, посмотрите за ответами этого персонажа. Берет по слову из каждого предыдущего коммента и пишет типа свои мысли выражает. хахаххахахах, интересный способ. Да еще и ник уникальный

Оффтопик
Димаааааа, предвижу твой ответ о том, что я тебя преследую и несправедливо критикую твои комменты
1351 сообщение
#16 лет назад
Автор наплюй на всё и делай как знаешь. Ты тут похвалы не дождёшься, разве что сделаешь так, как уже сотню раз делали 
Сделать хорошо любой дурак может
143 сообщения
#16 лет назад
Dominatorm16- а что, я должен все сам придумывать??мне что нечего делать...
покритиковал и ушол из темы, пользователь темы рад...
а насчет ника, я не виноват, как написал, так и стало...
П.С.- а нет, сейчас поменяют ник, ыы)
3557 сообщений
1 сообщение
#16 лет назад
Уёбищное гавно!
3557 сообщений
313 сообщений
333 сообщения
#16 лет назад
Развели какую-то демагогию....правильно сказано:Цитата ("MrSamo"):
Не вижу смысла подшучивать, не нравится - молчи.
это раздел не критики что пытаеться создать человек, а как он это пытаеться создать!
Не нравиться молчите!(имею ввиду идею сайта и обсуждение стима!)