Оцените дизайн сайта интернет-провайдера
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("nowhow"):Объективная критика?Нет. Просто ужасно.
Цитата ("nowhow"):
Может это вам нравится больше? ]http://www.iksilan.cv.ua/Как и это.
Wildcat, а Вы красавица...
339 сообщений
#14 лет назад
Killme777, ggg
+1
11416 сообщений
339 сообщений
185 сообщений
#14 лет назад
Сайт не совсем понравился ссылка. Отдельные части ничего. Не работает обратная связь и вид какой-то незаконченый .И верстка на основе таблиц , даже я знаю , что это устарело.ь Из всех понравился ссылка дизайн более ,и организация файлового сервера воодушевляет . Хотя ... Мне от этого не легче
185 сообщений
1328 сообщений
#14 лет назад
nowhow, В вашем варианте плохо не только то, что ужасно смотрится,но еще и то, что у пользователя может возникнуть подозрение что фирма банкрот, или сайт нерабочий и в целом такое ощущение что фирма использует древнее оборудование и понятие " в ногу со временем им чуждо или не по карману".
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("nowhow"):И верстка на основе таблиц
Где вы там таблицы то умудрились найти? о_О
339 сообщений
#14 лет назад
Killme777, полностью согласен (вы читаете мой мысли)
16382 сообщения
#14 лет назад
По gigacoms.ru я Hungry_Hunter написал в личку, если посчитает нужным - пущай выкладывает. По nashnet -
Цитата:
Информационное наполнение и информационная поддержка (c) "NashNet", 2004-2010
Походу с того самого 2004 никто ничего и не трогал. Да и в нынешнем времени они не живут
. В остальном высматривать лень. Цитата ("Hungry_Hunter"):
Где вы там таблицы то умудрились найти?
Наверное в тех местах, где таблицы

Цитата ("nowhow"):
http://www.iksilan.cv.ua/
Просто убог ибо это не сайт, а флешка, которая размещена в середине экрана, выглядит вообще никак, работает ужасно и так далее. Говорить не о чем. А если почитать тексты на их сайте, то повод поговорить будет, но будет уже смешно местами

27 сообщений
#14 лет назад
До дизайна тут еще далеко - старания не видно.. Рамка конетента откуда-то свиснута, ибо грязно вырезано. Градиент просто не в тему... Проще все удалить и нарисовать заново, чем исправлять... В общем советую просто полазить по сайтам и посмотреть как это должно выглядеть.... Второй сайт тоже просто жуть.... Не обижайтесь..
5333 сообщения
#14 лет назад
nowhow, Тут уже все, в общем сказали. Да, это очень плохой дизайн. Профессия дизайнера подразумевает знание разных штук вроде, типографики, композиции, комбинаторики, единства стиля и прочей неинтересной для многих мути. А также, в профессию дизайнера входит умение самому видеть недостатки своих и чужих работ, по крайней мере те, что видны невооруженным глазом. А также, владение инструментами дизайна, в данном случае — фотошопом.
У Вас, к сожалению, огромные пробелы и в знаниях, и в умениях. Извините, но делать такие дизайны в 21 веке как-то даже неприлично.
Кстати, почему на сайте стоит кнопка «ГЛАВНАЯ», если весь остальной текст на украинском языке?
3195 сообщений
#14 лет назад
nowhow, уже высказывал как-то свою точку зрения, повторю ещё раз: это же совершенно нормально, когда булочник печёт булочки, сапожник делает сапоги, дизайнер делает сайты, провайдер обеспечивает качественный интернет. И не нормально, когда булочник печёт сапоги, а дизайнер тянет провода к клиентам. Каждому своё. Вы бы сами зашли в контору, чтобы прибить каблук, в которой на стенах мука, а на полу яйца? Ответ очевиден, на мой взгляд. Тогда почему же вы решили, что ваши клиенты настолько умственно неразвиты, что придут к провайдеру, увидев сайт с таким дизайном?
ps: спешл фор 5ergunka - ноу смайлс ин мессэдж.
ps2: ещё пять копеек: клиента нужно любить, уважать, ублажать и т.д.
найдите историю про западный магазин обуви, в котором делает покупки каждый второй посетитель по статистике. прочитайте про то, как они любят своих клиентов. и любят не зря - обороты товара там огромны, хотя и торгуют обувью через интернет - не самым ходовым товаром, который можно продать через интернет, как вы понимаете.
185 сообщений
#14 лет назад
Да там еще одна орфографическая ошибка , но кроме вас никто не заметил. Я сама понимаю что дизайн никудышний. Графика сделана не в фотошопе. Возможно в фотошопе больше возможностей. В интенете полно подобных сайтов и никто не кричит на углах "Спасите". Я уже стерла все и начну все заново. Спасибо
5330 сообщений
#14 лет назад
Дело не в фотошопе. Можно и в пейнте шедевры делать. Дело в общей идее.
3562 сообщения
#14 лет назад
Тут нечего править.