Ольга Наухацкая
185 повідомлень
#14 років тому

Что думают профи об этом? Фон задумывался как реклама с описанием услуг. К нему как раз много претензий. Жду мнений.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Это ужасно :-(
Ольга Наухацкая
185 повідомлень
#14 років тому
Объективная критика?
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
nowhow, по большому счету тут сложно что-то критиковать, так как нет ничего вообще хоть сколько нибудь приемлемого. Если хотите подробнее, то можно сюда вписать все элементы "сайта"
- Шапка
- Логотип
- Меню из кошмарных черных прямоугольников
- Фон (он еще и переливается!)
- Основной текст страницы
и так далее. Посмотрите на сайты провайдеров (хотя толковых я не видел) и сделайте тоже самое. Представленное здесь пошло бы для диалап провайдера в страшно подумать каком году, а сейчас только оттолкнет потенциальных клиентов.
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Это действительно ужасно
Евгений Г.
1153 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("frig"):
Посмотрите на сайты провайдеров

посмотрите на сайты
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):
Посмотрите на сайты провайдеров (хотя толковых я не видел)

с авторскими иллюстрациями. всегда с удовольствием смотрю на их новую рекламу в метро.
Александр С.
1408 повідомлень
#14 років тому
Капец
у меня рак глаз
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Wildcat, да оно ничего может, да. Но хромает местами и очень не приятно вот тут вот чего, сидеть искать свой дом? Это бред.
слишком пестрая карта тарифов, читается плохо. Много мелкого шрифта, которые вызывает подозрение "А чего это они там прячут?" ну и так далее. Если издали смотреть то выглядит приятно, а с точки зрения пользователя - не айс. В общем основную свою функцию (не радовать глаз) сайт выполняет слабо.
Всякие мелкие косяки вроде скачущего на главной слайдера и текстов это обычное дело
Максим Ф.
3195 повідомлень
#14 років тому
Дизайн г**но, но зато интернет быстрый и дешёвый. Я прав?
Ольга Наухацкая
185 повідомлень
#14 років тому
Сделать то же самое? Это проще всего. Мне тоже не нравится на 100%, но я не думала, что все так плохо. Поменяю графику, может можно будет оставить хотя бы код.
Хотя "Подключайтесь у нас - Это круто" с кучей флеш - это тоже мне не кравится.
Творческие муки - вам это не знакомо? Может что-то родиться, а может нет. Главное, чтобы заказчиу понравилось. Возможно ему по вкусу крашеные блондинки бальзаковского возраста. Кто платит тот и заказывает музыку.
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):
вот тут вот чего, сидеть искать свой дом?

Для жителей района найти свой дом пустяк. Мы когда квартиры смотрели, то один из критериев было подключение дома к этому провайдеру. Дом ищется за 1 минуту, на весь район 10 улиц Гораздо продуктивнее, чем помечать метками дома на реальной карте.

Цитата ("frig"):
Много мелкого шрифта, которые вызывает подозрение "А чего это они там прячут?"

Ну у меня такого подозрения не вызывает
Александр С.
1408 повідомлень
#14 років тому
nowhow, фон все внимание перетягивает на себя. Его приглушить нужно, а лучше вобще убрать.
Надписи на кнопках справа неотцентрованы по вертикали.
Тень от планеты такой не может быть.
В ноуте отражение от какого-то стола. Где сам стол?
Адрес написан ужасным шрифтом с жуткой тенью. Вы собираетесь адрес картинкой в страницу всталять?
Кнопки рубленные, с лесенками.
Цвета и шрифт - отдельная история.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Wildcat, список домов это не нормально. Есть другие способы предоставить эту информацию. Показать на карте закрашивая покрытые дома (распространенный способ), поставить форму в которой можно выбрать улицы и номер дома - получить ответ подключен он или нет. Номера домов через запятую это просто ад.

Цитата ("Wildcat"):
Ну у меня такого подозрения не вызывает

И тем не менее страница с тарифами выглядит серой. Еще и тарифы сами по себе зачем-то на отдельной странице а не на главной. На сайт провайдера человек заходит когда ищет куда подключиться, а потом ему от него нужны только ссылки на статистику и все (и то не всегда). Вот эти вот "новости" что на главной гораздо менее интересны, чем тарифы и карта покрытия. Первое что интересует о провайдере это сколько стоят его услуги и могут ли они меня подключить.
Дмитрий Ч.
339 повідомлень
#14 років тому
Такие "дизайны" разрабатывались в 2000 году))
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
nowhow, Черновцы это не село. А современный красивый город. А дизайн вы сделали уровня 90-х.
Творческих мук тут не могло быть. Бевел энд эмбосс, дроп шадов в логотипе, черный инер шадов на серых кнопках, непонятно каким боком относящийся к инету шнур мини-юсб. Про крашеную блондинку бальзаковского возраста спасибо, вы хоть узнайте возрастные рамки, прежде чем блеснуть. Лучше за собой ухаживать, чем нет

frig, я вам еще раз скажу, подключены у них 90% домов района, красить их на карте бессмысленно, тем более, что они постоянно расширяются Вообще все же мы не их сайт обсуждаем, я просто привела как пример.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Wildcat, пример выдался как и все сайты провайдеров что я видел раньше - далек от идеала.
Ольга Наухацкая
185 повідомлень
#14 років тому
Впрочем они уже принялм решение. Может это вам нравится больше?
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Судя по всему флешовый темплейт
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("nowhow"):
Может это вам нравится больше?

гадость