Дмитрий Н.
5 сообщений
#16 лет назад

P.S. Предполагается, что левое меню будет раздвигаться вниз.
Сергеевич А.
791 сообщение
#16 лет назад
3/10
Алексей Ч.
163 сообщения
#16 лет назад
Убиться можно....

где тут дизайн? где оформление инеформационных материалов включая:
-Заголовки 1 и 2 уровней;
-Текст;
-Нумерованные и ненумерованные списки;
-Таблицы;
-Иллюстрации;
-Файлы для скачивания в формате PDF, DOC, ZIP;
-Примечания;
-Фотографии.

где дизайн стандартных блоков на страницах?

дизайн контентной части с картинкой? афигенно для чтения... зачем ставить внизу дерево с травой если не знаете что такое техниеский дизайн?
меню... слева да и горизонтальное не имеют ничего общего с вебом..

начинайте с чистого листа
Георгий Т.
203 сообщения
#16 лет назад
herurg +1))) за меня уже все сказал))) если это медицинский сайт, то сделайте его без фона для начала, без сглаживания шрифтов, пусть будет простой, но чистый и со вкусом сделанный сайт, ваша задача больше понятно передать информацию пользователям сайта, а не делать его для себя, как бы по красивее.. запомните одно правило ))) пользователи не дизайнеры, а дизайнер не пользователь))) тем более что для аудитории подобных сайтов важнее доступая инфа, нежели фон с облаками и деревом ))
Дмитрий Н.
5 сообщений
#16 лет назад
georgers я и предложил сначала белый аккуратный дизайн, но заказчик сам просил побольше синего и зеленого.
Алексей К.
101 сообщение
#16 лет назад
Не очень, правда, не обижайтесь.
Уберите полностью фон и будут лучше.
Дмитрий Н.
5 сообщений
#16 лет назад
Woltik не обижаюсь, критика полезна, поэтому и создал тему. А заказчики меня убивают: ни ТЗ составить не могут, ни четко сказать чего хотят во внешнем виде сайта: люди далеки от интернета. Теперь они хотят, чтобы я им логотип салатным сделал. Как это будет сочетаться?!!
Елена С.
429 сообщений
#16 лет назад
Мне кажется, в сложившихся обстоятельствах имеет смысл избавиться от теней на блоках - для начала.
Георгий Т.
203 сообщения
#16 лет назад
Я вообще не работаю пока мне полностью не предоставят всю подготовленную информацию для сайта, иначе процесс затянется на долгие годы)) вообще с заказчиками кому как повезет) недавно делал сайт для сони, так они мне не только четкое тз предоставили, но и полностью все обтравленые исходники их продукции, фон для сайта, гайдланы использования бренда и.т.д)) побольше таких заказчиков)))