Оцените дизайн сайта
36 сообщений
#16 лет назад

226 сообщений
#16 лет назад
Очень плохо. откуда то спертая шапка подошла бы к сайту турагенства..при чем тут математика и о чем сайт совсем не ясно.
неверные шрифты, отступы, расположение элементов..
741 сообщение
#16 лет назад
Присмотрись к своему дизайну, подумай! Зачем лепить мат. формулы к паруснику и самолету - бред. Это не вода и кусты с ужасным отражением.Как ты думаешь, удобно ли будет пользователю читать то, что находится в разделе "Развлечения"?
В самом низу - Выпитая бутылка водки, письмо и перо. Можно было бы добавить валявшегося там студента.

Двойка!

36 сообщений
#16 лет назад
Тематика сайта - Математика - путь к истине.... На сайте идет тема, что без математики - ни одно явление не возможно описать, моря символизирует материю природы, маленький остров Силу тяготения... Формула возле самолета, тоже не случайно оказалась - это формула свободного падения тела, скажите почему падения если самолет летит вверх - самолет это не материя и создано человечеством, а не природой, значит оно имеет свойство, как и подниматься вверх, так и падать вниз, и на все случаи можно рассчитать g, которая зависит от скорости данного тела и времени....Все в природе относительно.... Видеть означает - обманываться (Декарт). Сайт убеждает, что математика самая главная наука созданная человечеством, которая дополняет все остальные (физику, астрономию, экономику т.д.)
Я считаю, что шапка вполне подходит, стоит учитель, объясняет на примере красивого пейзажа суть проекта, а вот вектора сил действующее на тело намешало бы нарисовать....
Шапка не сперта ни откуда.... Единственная сперта учительница, так как я не спец еще рисовать такие иллюстрации....
Не зря на фоне видим планету - это тоже математика (астрономия).
Я считаю, шапка подчеркнет тематику сайта. Если нарисованное море, яхта, а кстати яхта - во-первых, присутствует сила Архимеда, плотность материала - все это физика и математика.
Цитата ("-BaCS-"):
Одна шапка хорошая, потому что спи%ная
Хорошо если считаешь, что спи%ная, найди мне ее в таком виде, как она сейчас на сайте здесь в дизайне??? Не спорю учительницу я нашел в Интернете, а все остальное ни как не связано с этой учительницей.... И я на 99% ни кто из тех, кто здесь написал комментарий, не сможет нарисовать такую Учительницу....
Я не боюсь писать такие громкие слова, как найдите такую шапку в Интернете, потому что я уверен, что не найдете!
Хотя сорри, я разогнался сам попросил прокритиковать дизайн и не сдержался...
226 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Сайт убеждает, что математика самая главная наука созданная человечеством
меня шапка убеждает, что мы все устали от холодной зимы и поскорее бы уже наступило лето и море...
обо всем остальном вам написал Профессионал FREEART. прислушайтесь к мнению профессионала.
102 сообщения
#16 лет назад
Шапка красивое, а всё остальное с ней ни капли не сочитается 
1423 сообщения
#16 лет назад
Цитата:моря символизирует материю природы, маленький остров Силу тяготения...
Обычный человек, случайно зашедший на ваш сайт, никогда не станет так далеко углубляться в философию математики... Матеметика точная наука, поэтому никаких скриптовых шрифтов и романтики быть не должно. Посмотрите на свой дизайн чужими глазами, думаю Вы много погрешностей заметите. Исправляйте. Удачи. (А клипартами пользуется большинство, так что училка впорядке, только худосочная какая-то

257 сообщений
#16 лет назад
По идее, это очень хороший и нужный сайт. Если там будут все формулы из математики, вышки, алгебры и т.д, теоремы, доказательства и все такое. Это шикарная идея. Главное, что это очень нужно будет. Если бы я вдруг забыл, допустим, уравнение какого-нибудь Гей-Люссака, я бы открыл и посмотрел. Класс.Но то, что вы тут налепили, это просто кошмар.
Вот у вас возле яхты. Это двоичный логарифм 64 по основанию 2. Равен 6. Скажите, к чему он там?
Плотность материала — это отношение массы к объему, а не скорости ко времени. А то, что вы написали и обозначили g, во всех школах в мире обозначалось S (км). Если уже самолет летит, то написали бы формулу скорости.
В общем — фигня.
36 сообщений
#16 лет назад
А теперь данный сайт в Интернет не будет опубликован, т.к. это проект для Курсовой работы и не только
257 сообщений
#16 лет назад
Тогда тем более лажа.
1423 сообщения
#16 лет назад
Цитата:А теперь данный сайт в Интернет не будет опубликован, т.к. это проект для Курсовой работы и не только
Это типа - "Сюрприз!!!"? Мы Вам советовали как лучше, и совсем не важно куда потом пойдет этот дизайн.
36 сообщений
#16 лет назад
Так я ни чего спс, я все комментарии перевесил, теперь смогу что-то изменить... Вот только, как Вам такая идея... Если из этой шапки сделать простенькую FLASH - презентацию.... Например, летит самолет, учитель нажимает как будто паузу, и появляется описание, что, мол, самолет это материальная точка, которая движется относительно земли, потом связать с динамикой, затем плывет яхта - идет описание, строиться город идет описание, строиться мост идет описание, а в конца такая фраза - "И это все благодаря математики" (ну надпись примерная, чтобы подчеркнуть точнее тему сайта целиком)?
36 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Krestonosec,
Посмотрите на работу фрилансера, он делал сайт по математике.
ссылка
ссылка этот сайт
Большое спасибо за этот комментарий... Очень будет полезно для написания моей курсовой. Очень благодарен за эту ссылку. Концепцию шапки оставлю, но украшу ее более конкретными деталями приближенные к математики и все что с ней связано... И все ровно спасибо, что Вы все критиковали, я понял все свои ошибки, допущенные при создании этого дизайна...
А вот с FLASH - все ровно хочу узнать, стоит это делать или нет?
1423 сообщения
#16 лет назад
Идея интересна, но не берите за основу море. Придумайте что-то более математическое. И самолет и катер можно по-другому подать.
36 сообщений
#16 лет назад
Gal4onok_sc, а можно поконкретней попросить у Вас совета? Я согласен по-другому подать катер и самолет, вот я сам думаю, но пока идей нет, может, поможете меня на толкнуть на истину 
Natalya56, если честно я с Вами полностью согласен, точно такой бы комментарий я бы написал про этот дизайн, если бы он был не мой... Просто очень хотеться создать его в ярких тонах моря, но вот идею, как конкретно связать море, самолет, яхту, мост - у меня нет... Если у Вас завалялось парочку идей, подкиньте плиззз

1423 сообщения
#16 лет назад
Извините, но думать за Вас не буду. Но совет дам, проще всего наткнуться на идею, гуляя по интернету. вбиваете в поисковик слово "самолет", нажимаете "картинки" и смотрите все, что вам предложат. Можно "самолет,дизайн". Получите массу инфы. выбирайте, думайте. Идея - самое дорогое в любом творчестве